Страница 256 из 399 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »

Тема: Владельцы ТАКС - 2

с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    Отправила нас на бакпосев мочи, делать будем завтра, делают она сказала с помощью прокола мочевого пузыря... Для этого нужен хотя бы наполовину полный мочевой пузырь, у нас в последние дни такого не бывает.. не знаю что делать...
    Да наверное вы не правильно поняли, какой прокол мочевого?
    Скорее всего просто катетер вставят и мочу возьмут

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

2. ответ для Aksinia , на сообщение « Да наверное вы не правильно поняли,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Да наверное вы не правильно поняли, какой прокол мочевого?
    Скорее всего просто катетер вставят и мочу возьмут
    съездили, все сделали уже
    да, прокалывали мочевой, с целью максимально стерильно взять мочу, чтоб она не проходила половой член, каналы и тд, чтоб выявить инфекцию именно внутри

Началось все примерно неделю назад, начал постоянно подписывать, и чем дальше, тем хуже, сегодня вся пеленка, на которой спал была описана, несмотря на то, что я везла его в клинику как хрустальную вазу - на ручках, завернутого в пеленку, что ни дай бог не написал(нам нужен был полный МП), при осмотре на узи показало около 70 мл

3. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Наш человек

Пусть скорее появиться ясность и будет толковое лечение! Сил вам и мальчику.

Ветеран

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Пусть скорее появиться ясность и будет толковое лечение! Сил вам и мальчику.
    спасибо

5. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Ветеран

Получила результаты общего анализа мочи, мягко говоря не очень.. и белок и эритроциты и кокки, жду звонка терапевта

со звезды Аватар для клякса3

напишите потом, что порекомендовал

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Элита Аватар для violetta2008

Подскажите; после стерелизации каким кормом кормите? Собаке 11 мес.

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от violetta2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите; после стерелизации каким кормом кормите? Собаке 11 мес.
    ИМХО, каким кормом кормить не самое важное, главное, не допускать переедания и давать адекватную нагрузку собаке.. чтоб не толстела...у меня стерилизованная девчонка прибавила в весе, поскольку видимо перекармливали, да и движения не хватало... когда появился второй таксик, и я стала кормить четко по режиму, гулять стали больше, т.к. моя такая трусиха, на улице боялась собак других, громких шумов и т.п., вообще гулять она не очень любит, а со вторым в компании гуляет лучше, она скинула где-то грамм 700-800, что для кроличьей немало... сейчас в форме ТТТ, хотя немножко и потолще, чем летом, т.к. все-таки зимой не нагуляешься, тем более, что она мерзлявая...летом-то она вообще как модель))...кормлю Грандорфом для мелких пород...

9. ответ для Jena Eja , на сообщение « ИМХО, каким кормом кормить не самое... »
    Элита Аватар для violetta2008

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    ИМХО, каким кормом кормить не самое важное, главное, не допускать переедания и давать адекватную нагрузку собаке.. чтоб не толстела...у меня стерилизованная девчонка прибавила в весе, поскольку видимо перекармливали, да и движения не хватало... когда появился второй таксик, и я стала кормить четко по режиму, гулять стали больше, т.к. моя такая трусиха, на улице боялась собак других, громких шумов и т.п., вообще гулять она не очень любит, а со вторым в компании гуляет лучше, она скинула где-то грамм 700-800, что для кроличьей немало... сейчас в форме ТТТ, хотя немножко и потолще, чем летом, т.к. все-таки зимой не нагуляешься, тем более, что она мерзлявая...летом-то она вообще как модель))...кормлю Грандорфом для мелких пород...
    Спасибо, мне все тоже сказала врач

10. ответ для клякса3 , на сообщение « напишите потом, что порекомендовал »
    Ветеран

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    напишите потом, что порекомендовал
    сказала будем ждать результатов посева

Страница 256 из 399 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356 Последняя »