|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
Это бывший Жасмин, тут пол топа были. Если только ради моря можно ехать. На 1 стр есть отзывы
Ой, ты, точно! А я думаю почему до боли знакомо?
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Вокруг ничего
Ну как ничего, а рынок?😅 Это единственное правда развлечение.
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
Ну как ничего, а рынок?😅 Это единственное правда развлечение.
Мигорос еще 15 минут пешком и променад еще ,20 пешком
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от KNatali
Мы купили тур месяц назад. На сегодняшний день он подорожал почти на 50 тыс. Некоторые отели за это время наоборот, подешевели. Так что не угадаешь. Года 4 назад мы купили тур в феврале, а потом в марте можно было найти нормальные отели тысяч на 15 дешевле. Было очень обидно.
Наш тоже подешевел от стартовой цены, поэтому взяли вот буквально на днях. Пока цена уже несколько дней стоит на месте - чуть плавает на 1000 туда-сюда, но от курса. Решили, если упадет еще ниже - переброним просто на бОльшее количесвто дней со штрафом.
2 года назад тоже в ноябре аж схватили путевки, а в декабре цена упала тыщ на 15, просто перебронировали по новой более выгодно цене. 20 евро за перебронь в этом случае были меньшей потерей, чем сумма, на которую упала цена.
-
Ветеран
Сообщение от Ylcha
Наш тоже подешевел от стартовой цены, поэтому взяли вот буквально на днях. Пока цена уже несколько дней стоит на месте - чуть плавает на 1000 туда-сюда, но от курса. Решили, если упадет еще ниже - переброним просто на бОльшее количесвто дней со штрафом.
2 года назад тоже в ноябре аж схватили путевки, а в декабре цена упала тыщ на 15, просто перебронировали по новой более выгодно цене. 20 евро за перебронь в этом случае были меньшей потерей, чем сумма, на которую упала цена.
какой у вас отель?
-
Мега-элита
А Сильвер в Сиде никто не рассматривает.?в том году он был в одну цену с Сирмой. В этом разница огромная между ними, но отзывы неплохие вроде.
-
Ветеран
Девочки, едем первый раз в турцию хотим хороший заход в море песок, первач линия и чтоб можно было прогуляться где-то, куда податься? С нами 2 деток 6 и 2 года
-
Небожитель
Сообщение от Guliya
А Сильвер в Сиде никто не рассматривает.?в том году он был в одну цену с Сирмой. В этом разница огромная между ними, но отзывы неплохие вроде.
А мне казалось Сирма намного дороже. Во всяком случае на наш состав. И Сильвер от моря далековато, нет?
Я в прошлом году рассматривала и уже не помню что оттолкнуло. Это не у них случайно обеды на пляже? Или в Керване
-
Активный участник
Девушки, помогите пожалуйста окончательно определиться.
Решили в этом году пожертвовать звездой, но отдохнуть на пару дней дольше
Отели примерно одной цены (для нас) +/- 10 тыс., питание/уборка, судя по отзывам, одинаковые
гор. Кемер, 3*:
Murat (+Miranda)
Korient
Olimpos
Спасибо заранее всем, кто ответит
-
Сообщение от Тагиева Лена
А мне казалось Сирма намного дороже. Во всяком случае на наш состав. И Сильвер от моря далековато, нет?
Я в прошлом году рассматривала и уже не помню что оттолкнуло. Это не у них случайно обеды на пляже? Или в Керване
У них обеды на пляже как раз. От моря дальше всех тут часто упоминаемых Орфеусов, Суралов и Виктори.