|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я чего-то не понимаю?
На сайте Библиоглобуса тур на 30 тыс дешевле турвизора и того, что предлагает мне агент. А у них сам турист купить может?
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
Спасибо,буду знать,что можно прикупить,может и обойдемся,а кто нибудь видел в СПб в продаже типо кепка - зонтик?
Такую ?
Если мне хочется - сбудется!
-
Космонавт
Сообщение от Гарпия1
Я чего-то не понимаю?
На сайте Библиоглобуса тур на 30 тыс дешевле турвизора и того, что предлагает мне агент. А у них сам турист купить может?
конечно, можно самим у БГ напрямую через сайт купить. но цены у них часто обновляются. надо успеть купить.
-
Хранитель
, они ещё и разных цветов бывают: ).
-
с Луны
Сообщение от Гарпия1
Я чего-то не понимаю?
Проверьте правильность ввода данных (например,возраст ребёнка ).
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Сообщение от sevilja
А чего же так грустно всё? Может кто в курсе, у кого знакомства в турсфере - такой ценничек и останется, есть время подумать? или хватать что дают, не ждать абсолютно заоблачных цифр?) и мне мерещится, или отели поредели, как-то мало предложений вроде.
Мы купили тур месяц назад. На сегодняшний день он подорожал почти на 50 тыс. Некоторые отели за это время наоборот, подешевели. Так что не угадаешь. Года 4 назад мы купили тур в феврале, а потом в марте можно было найти нормальные отели тысяч на 15 дешевле. Было очень обидно.
-
Небожитель
Сообщение от Soul_spb
Проверьте правильность ввода данных (например,возраст ребёнка ).
да, судя по всему дело в этом
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
Всем привет! Планируем с подругой и сыном, который уже будет как взрослый-14 лет недельку в конце мая. Дат точно пока не знаю, зависит от начала смены лагеря сына. В прошлом году были в Топ отеле, очень все понравилось, 63тыс на 3 на 8 ночей, в этом году глянула и очень стало грустно. ВВела на слетать ру свои даты и просто стала читать все подряд, от самого дешевого, в итоге в районе 65 тысяч нашла Side Aurora Hotel Чолаклы, Турция. Проверенных ЛВ отзывов не нашла. Может кто поблизост был, так скажет, есть что там вокруг, куда вечером хоть погулять выйти? Вообще из наших требований- только море , ну и чтобы уж совсем не отравиться, но и тараканов в номере боюсь.Анимация не интересует.
-
Небожитель
Это бывший Жасмин, тут пол топа были. Если только ради моря можно ехать. На 1 стр есть отзывы
-
Небожитель
Сообщение от Matvel
Может кто поблизост был, так скажет, есть что там вокруг, куда вечером хоть погулять выйти? Вообще из наших требований- только море , ну и чтобы уж совсем не отравиться, но и тараканов в номере боюсь.Анимация не интересует.
Вокруг ничего, море и пляж отличные. По вашим требованиям вполне подойдёт, питание простое, но вполне сносное, смотрите свежие отзывы. Мы все были давно.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)