|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Сообщение от ta.tusik
Посмотрела на сайте клиники -6080 это только или за фотоомоложение, или ща фотокоагуляцию. Получается надо складывать, получится совсем другая сумма.
Мне как раз делали вовтсез режимах: фотоомоложение в режиме прогрева+ фотокоагуляцию+ разумеется ещё дополнительно били по пигменту. Заплатила 6500, можно воспользоваться было скидкой из профиля клиники Мелисса , где я делаю, в размере 15%- но я её потратила на липолитики. Две зоны лицо+декольте на всех трёх режимах стоит 10.000. Тем кто первый раз идёт можно воспользоваться скидкой 15%.
Татьяна, про 15%скидку ничего на сайте не нашла. Где можно посмотреть? Записалась к ним на М22
-
Наш человек
Сообщение от lana_s
Татьяна, про 15%скидку ничего на сайте не нашла. Где можно посмотреть? Записалась к ним на М22
Сейчас в личку скину скрин с поста инста блоггера.
-
lucky girl
Сообщение от lana_s
Я тоже не нашла. Лицо и декольте мне озвучили в 15000.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Мне присылали девочки с нашего форума принтскрин с поста блогера из инсты. Этой скидкой и пользуемся.
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Забыла, цена от сложности зависит. У меня простой случай не требуещий огромного количества вспышек для удаления пигмента и сосудов.
-
Элита
Татьяна, а эта скидка только на первое посещение? Если нет, то можно тоже прислать?.. Спасибо!
-
Элита
Татьяна, можно и мне в личку скинуть скрин купона на скидку
-
Наш человек
Девочки, сейчас в личку разошлю скриншот!
-
lucky girl
Таня, если этой скидкой можно не только в первое посещение воспользоваться, пришли, пожалуйста.Жаль, я о ней не знала
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Таня, если этой скидкой можно не только в первое посещение воспользоваться, пришли, пожалуйста.Жаль, я о ней не знала
Таня, скидкой можно воспользоваться один раз на одну процедуру, не важно ходила ли ты раньше. Сейчас скину в личку скриншот с инсты блогера, продлили действие скидки до конца января.