|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Воот и я год ищу-не нахожу.
 Сообщение от Dashutka0907
Раз уж тема про ласку зашла, никто не видел голубую, для мембраны? Что-то вообще её нигде не видно, даже без скидки.
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от bosik
Воот и я год ищу-не нахожу.
Я в Скарлетт брала. Правда, осенью.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Я в Скарлетт брала. Правда, осенью.
Скарлетт вроде закрылся? Нет? Вместо него ватсонс. Там не видела но зайду проверю
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Наш человек
Раз уж тема про ласку зашла, никто не видел голубую, для мембраны? Что-то вообще её нигде не видно, даже без скидки.
В Питере нет давно, осенью в Киришах купила.
-
Космонавт
 Сообщение от bosik
Скарлетт вроде закрылся? Нет? Вместо него ватсонс. Там не видела  но зайду проверю
Это вместо Спектра Ватсонс)))) а Скалетты у нас в районе точно работают, вчера мимо проходила. Еще думала за этой самой Лаской зайти (или хотя бы проверить наличие), но ребенок как раз заснул в коляске, уж не стала рисковать.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
в поиске...
 Сообщение от ДарьСергевна
Я перед НГ купила в LC WAIKIKI пух/перо до колена, прямое без пояса, цвет ментол. Цена была 4000р, может сейчас дешевле. Не супер теплое, до -7 на обычную одежду, потом надо значительное что-то пододевать.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Я бы супертеплое хотела, обычные есть..
Ну и инет магазины я не рассматриваю..я в них наверное уже и не привыкну одежду покупать, мне мерить надо..). Знаю что там заказать можно несколько и померить..ну вот никак мне одежду/обувь через инет..не идёт у меня..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
в поиске...
 Сообщение от Двойной малыш
В воскресенье купила в фан дей в меге парнас прекрасный пуховик. Имитация двубортного по фигуре с поясом. Капюшон очень глубокий, т к на груде имитация запаха. Цена -2700, минус баллы за регистрацию 300 р, т е за 2400. Цену увидела уже на кассе))) искала долго, рассматривала варианты и на верблюжей шерсти и пух-перо по 18000, но понравился вот этот))) Правда там не пух-перо, а синтетический утеплитель. Вчера одела первый раз и спарилась, очень жаркий, сравниваю с финским и из фин флейера пух-перо. Там же были и по 1500 пуховички, но там размер как раз на Вас оставался, мне малы
[emoji253]съезжу, спасибо!
-
 Сообщение от princesa
Я бы супертеплое хотела, обычные есть..
Ну и инет магазины я не рассматриваю..я в них наверное уже и не привыкну одежду покупать, мне мерить надо..). Знаю что там заказать можно несколько и померить..ну вот никак мне одежду/обувь через инет..не идёт у меня..
Поделитесь, если найдете. Тоже мечтаю))
-
Мега-элита
Так на озоне, вчера точно была
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Наш человек
ласка по-моему в новом каталоге окея, и в ленте тоже видела, какие-то там сумасшедшие скидки каталог