|
|
Музей Эрмитаж с Верой дек-апр. Ускоренный цикл для новичков 5-7 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Денис, к сожалению, заболел. Может быть кто-нибудь хочет пойти из резерва? Денежку можно будет перечислить мне на карту по номеру телефона.
-
Ветеран
Денису скорейшего выздоровления! У Вас же два места и Арина будет, т.е. предлагаете одно, да?
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Мега-элита
Спасибо! Да, нашлась уже девочка, которая пойдет вместо Дениса с Ариной. Зовут Алиса.
-
Ветеран
Поняла. Спасибо, что предупредили!
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Наш человек
Сообщение от Editor
......Инфо по входу, на удивление, в прошлое воскресенье именно в 14:00 был народ! Судя по размерам очереди, люди стояли минут 15-20 на улице, так что все рекомендации, данные выше, в силе......
Подскажите, пжл - пенсионный билет можно приобрести в Главном штабе?
Или, как и детский, только в кассе внутри - тогда, получается, очереди на улице не избежать, если идут ребёнок+бабушка?
-
Ветеран
Увы, нет, по пенсионному билет можно будет взять только в самом Эрмитаже.
-
Ветеран
Здравствуйте, уважаемые участники абонемента! Напоминаю, в это воскресенье 17 февраля как всегда в 14:00 у вас экскурсия "Как стать рыцарем"! Встреча с Верой Николаевной состоится на верхней площадке Иорданской лестницы! Внимание! Не как на картинке в промежутке между пролетами, а на втором этаже!
-
Наш человек
У Саши в это воскресение соревнование, пристраиваю одно место на экскурсию.
-
Ветеран
Здравствуйте. Мы с удовольствием возьмём занятие 17 февраля. Тимофей 7 лет. Для связи тел 89516698261
-
Наш человек
Сообщение от Окунь
Здравствуйте. Мы с удовольствием возьмём занятие 17 февраля. Тимофей 7 лет. Для связи тел 89516698261
Подтверждаю замену))
Уже в личке договорились.