|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Бекаска
И если варить в луковой шелухе, то вкус копчения появляется
Сколько подпольных саломанов оказалось [emoji3]
Не, я его не люблю, могу под настроение попробовать. А в квасе мама соседкина готовила- присылала...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Врединк@
не завидуйте 
Мне повезло, я сало не люблю)). Я больше по курогрудкам)))
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
В перезагрузке
-
Хранитель
 Сообщение от ТоваровеД
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Я звонила на гор линию по похожей ситуации -сказали, что на замену скидка не распространяется😳
Так они специально это делают. Обманщики.
-
с орбиты
Окей стал жульничать с несоответствием ценников и тем, что пробивается на кассе. Нг салфетки вместо 39,90 пробились по 99,90. Средство для мытья посуды Meine Liebe, вместо 74 с чем то пробилось по полной - 159. Хотя оно даже в каталоге есть и должно быть со скидкой. Вчера взяла свердловские слойки - висит ценник над ними 41 руб. Пробили по 55.
Ну вот как так. Ругаться не стала из за копеек - малыш спал в коляске и нужно было спешить. Но неприятненько. Раньше Карусел ь этим грешила и мы перестали туда ходить.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Окей стал жульничать с несоответствием ценников и тем, что пробивается на кассе. Нг салфетки вместо 39,90 пробились по 99,90. Средство для мытья посуды Meine Liebe, вместо 74 с чем то пробилось по полной - 159. Хотя оно даже в каталоге есть и должно быть со скидкой. Вчера взяла свердловские слойки - висит ценник над ними 41 руб. Пробили по 55.
Ну вот как так. Ругаться не стала из за копеек - малыш спал в коляске и нужно было спешить. Но неприятненько. Раньше Карусел ь этим грешила и мы перестали туда ходить.
Не знаю, в Каруель хожу часто - не замечала такого...
а вот Окее сталкивалась с подобным...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
 Сообщение от Крокодите мимо
Если подойти на стойку информации, разницу сразу возмещают. Мы 2 раза обращались на стойку и по времени возврат занимал 5-10 минут, не больше.