|
|
Настоящие мужчины не обижаются
| |
|
|
|
-
с Луны
Необидчивость - это про ум, собственно.
Про умение понимать. Про снисходительность к более слабыми, глупым.
Про то, что сам(а) м.б. неправа, ошибаться, говорить/ делать глупости, ошибаться.
Про принятие ( понимание) того, что есть реально козлы и сволочи. Придурки. Что это не повод себя мучить. Ведь обида, собственное состояние обиженностии- это собственное чувство боли.
Также это и про понимание того, что люди на то и люди, чтобы ошибаться, заблуждаться. Чего-то не умеет, не понимать, не чувствовать, чувствовать иначе. И другие. И ты в том числе.
Обида - удел глупых и слабых. Это собственная глупость и слабость в т.ч.
Поэтому обиженный мужчина, на тебя обиженный - это вот такой: слабый и неумный. Это м.б. Ведь мы все люди. По определению неумный и слабые.
Но вот мой мужчина - это человек умнее, сильнее меня по определению " моего". Если он не такой....часто, долго...то он просто перестает быть моим.
Ведь ясно, что своего мужчину я никогда не стану обижать специально. Опять же по определению " моего".
-
с Луны
Сообщение от Twinn
Наверное, я мужчина? Не обижаюсь, потому что совершенно не продуктивная эмоция. Смысл злиться и мысленно посылать проклятия тому, кто тебе какашку сделал? Только себе настроение портить, да ранние морщины лишним негативом наживать. Обидчику то от этого ни тепло, ни холодно Может быть, еще и радуется, что настроение испортил
Я пытаюсь ситуацию изменить, делаю выводы на будущее.. Но обижаться??? Много чести будет "обидчику", меня на негатив вывести
Обижаться - это ж возвратный глагол, направленный на себя... Как учить ся- учить себя. Мыть ся - мыть себя. Радовать ся - радовать себя. Так и обижать ся, по аналогии....
+ Я
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Активный участник
Сообщение от OSHI
А Вы замужем?
да, надеюсь понятно , что написано несколько утрированно, и имеется в ввиду, что вместо непродуктивного обижания можно сразу выяснить, что не так и донести свою позицию и решить как исправить.
-
Сообщение от ForTee
Необидчивость - это про ум, собственно.
Про умение понимать. Про снисходительность к более слабыми, глупым.
Про то, что сам(а) м.б. неправа, ошибаться, говорить/ делать глупости, ошибаться.
Про принятие ( понимание) того, что есть реально козлы и сволочи. Придурки. Что это не повод себя мучить. Ведь обида, собственное состояние обиженностии- это собственное чувство боли.
Также это и про понимание того, что люди на то и люди, чтобы ошибаться, заблуждаться. Чего-то не умеет, не понимать, не чувствовать, чувствовать иначе. И другие. И ты в том числе.
Обида - удел глупых и слабых. Это собственная глупость и слабость в т.ч.
Поэтому обиженный мужчина, на тебя обиженный - это вот такой: слабый и неумный. Это м.б. Ведь мы все люди. По определению неумный и слабые.
Но вот мой мужчина - это человек умнее, сильнее меня по определению " моего". Если он не такой....часто, долго...то он просто перестает быть моим.
Ведь ясно, что своего мужчину я никогда не стану обижать специально. Опять же по определению " моего".
да, обиженность это проявление слабости, а точнее - какой-то зависимости от того, кто обидел, неспособности послать "обидчика", вычеркнуть его из своей реальности.
Если человеку А плевать на человека Б, человек А не обидится на человека Б, чего бы он ни вытворил.
Следствие из этого закона - дамы, если М на вас не обижается, значит ему на вас "всё равно", "накласть".
-
Небожитель
Сообщение от *Senya*
Я извиняюсь, опять о больном))))
Когда была в кардиологии в Алмазова, обратила внимание, что 2/3 сердечников - мужчины 35-50 лет. Остальные старики и женщины. Старики понятно. А на мой вопрос, почему столько относительно молодых мужчин, кардиолог ответил - потому что мужчины не плачут. Женщина разрыдалась, побила посуду и попустилась. Мужик в основном в себе все держит. Вот отсюда (в том числе) и проблемы с сердцем.
Вот и вопрос. На фига такой "настоящий", но "очень больной" мужик?
мужчин в любом отделении больше
кроме гинекологии
они больше склонны к нездоровому образу жизни
и меньше занимаются профилактикой
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с Луны
Сообщение от kukuruz
да, обиженность это проявление слабости, а точнее - какой-то зависимости от того, кто обидел, неспособности послать "обидчика", вычеркнуть его из своей реальности.
Если человеку А плевать на человека Б, человек А не обидится на человека Б, чего бы он ни вытворил.
Следствие из этого закона - дамы, если М на вас не обижается, значит ему на вас "всё равно", "накласть".
Это касается только реально слабых мужчин. Которые личностно слабее своей женщины.
Те, кто реально сильнее, снисходительны и понимаешь не. Как сильный к слабому. Как более умный к менее умному.
Пример иллюстрации моих слов: отношения взрослых к детям.
Родители не обижаются на маленьких своих детей. И им не " накоастт". Они любят. Просто умнее, сильнее...взрослее= более сильный личностно.
Точно также взрослые дети не обижаются на пюстаренькиз родителей.
Обидчивость, как и ревноситт- не есть признак любви.
Они могут быть при любви. Но это не обязательно. Это о другом.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Небожитель
Сообщение от номер13
мужчин в любом отделении больше
кроме гинекологии
они больше склонны к нездоровому образу жизни
и меньше занимаются профилактикой
Все ровно наоборот
То, что их больше, указывает на то, что они беспокоятся о своём здоровье и идут к врачу
А тётки сидят дома, само мол пройдет
[emoji23]
-
с Венеры
Сообщение от laidback
Все ровно наоборот
То, что их больше, указывает на то, что они беспокоятся о своём здоровье и идут к врачу
А тётки сидят дома, само мол пройдет
[emoji23]
тех кто идет к врачу сам лечат амбулаторно. А тех, кто не идет, привозят в больничку на машинке 03.
-
Небожитель
Сообщение от кошка зеленая
тех кто идет к врачу сам лечат амбулаторно. А тех, кто не идет, привозят в больничку на машинке 03.
Вот дяденьки и ходят амбулаторно, поэтому их больше) что не так?)
-
с Венеры
Сообщение от laidback
Вот дяденьки и ходят амбулаторно, поэтому их больше) что не так?)
Вы давно в обычной пол-ке были? Какие там дяденьки... Одни тетеньки...