Страница 5 из 21 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Настоящие мужчины не обижаются

1. ответ для wall , на сообщение « Настоящие мужчины не обижаются »
    с Луны Аватар для ForTee

Необидчивость - это про ум, собственно.
    Про умение понимать. Про снисходительность к более слабыми, глупым.
    Про то, что сам(а) м.б. неправа, ошибаться, говорить/ делать глупости, ошибаться.

Про принятие ( понимание) того, что есть реально козлы и сволочи. Придурки. Что это не повод себя мучить. Ведь обида, собственное состояние обиженностии- это собственное чувство боли.

Также это и про понимание того, что люди на то и люди, чтобы ошибаться, заблуждаться. Чего-то не умеет, не понимать, не чувствовать, чувствовать иначе. И другие. И ты в том числе.

Обида - удел глупых и слабых. Это собственная глупость и слабость в т.ч.

Поэтому обиженный мужчина, на тебя обиженный - это вот такой: слабый и неумный. Это м.б. Ведь мы все люди. По определению неумный и слабые.

Но вот мой мужчина - это человек умнее, сильнее меня по определению " моего". Если он не такой....часто, долго...то он просто перестает быть моим.
    Ведь ясно, что своего мужчину я никогда не стану обижать специально. Опять же по определению " моего".

2. ответ для ForTee , на сообщение « +1 »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    Наверное, я мужчина? Не обижаюсь, потому что совершенно не продуктивная эмоция. Смысл злиться и мысленно посылать проклятия тому, кто тебе какашку сделал? Только себе настроение портить, да ранние морщины лишним негативом наживать. Обидчику то от этого ни тепло, ни холодно Может быть, еще и радуется, что настроение испортил
    Я пытаюсь ситуацию изменить, делаю выводы на будущее.. Но обижаться??? Много чести будет "обидчику", меня на негатив вывести

Обижаться - это ж возвратный глагол, направленный на себя... Как учиться- учить себя. Мыться - мыть себя. Радоваться - радовать себя. Так и обижаться, по аналогии....
    + Я
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

3. ответ для OSHI , на сообщение « А Вы замужем? »
    Активный участник Аватар для Lakoмka

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А Вы замужем?
    да, надеюсь понятно , что написано несколько утрированно, и имеется в ввиду, что вместо непродуктивного обижания можно сразу выяснить, что не так и донести свою позицию и решить как исправить.

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Необидчивость - это про ум, собственно.
    Про умение понимать. Про снисходительность к более слабыми, глупым.
    Про то, что сам(а) м.б. неправа, ошибаться, говорить/ делать глупости, ошибаться.

Про принятие ( понимание) того, что есть реально козлы и сволочи. Придурки. Что это не повод себя мучить. Ведь обида, собственное состояние обиженностии- это собственное чувство боли.

Также это и про понимание того, что люди на то и люди, чтобы ошибаться, заблуждаться. Чего-то не умеет, не понимать, не чувствовать, чувствовать иначе. И другие. И ты в том числе.

Обида - удел глупых и слабых. Это собственная глупость и слабость в т.ч.

Поэтому обиженный мужчина, на тебя обиженный - это вот такой: слабый и неумный. Это м.б. Ведь мы все люди. По определению неумный и слабые.

Но вот мой мужчина - это человек умнее, сильнее меня по определению " моего". Если он не такой....часто, долго...то он просто перестает быть моим.
    Ведь ясно, что своего мужчину я никогда не стану обижать специально. Опять же по определению " моего".
    да, обиженность это проявление слабости, а точнее - какой-то зависимости от того, кто обидел, неспособности послать "обидчика", вычеркнуть его из своей реальности.

Если человеку А плевать на человека Б, человек А не обидится на человека Б, чего бы он ни вытворил.

Следствие из этого закона - дамы, если М на вас не обижается, значит ему на вас "всё равно", "накласть".

5. ответ для *Senya* , на сообщение « Я извиняюсь, опять о больном)))) Когда... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, опять о больном))))
    Когда была в кардиологии в Алмазова, обратила внимание, что 2/3 сердечников - мужчины 35-50 лет. Остальные старики и женщины. Старики понятно. А на мой вопрос, почему столько относительно молодых мужчин, кардиолог ответил - потому что мужчины не плачут. Женщина разрыдалась, побила посуду и попустилась. Мужик в основном в себе все держит. Вот отсюда (в том числе) и проблемы с сердцем.
    Вот и вопрос. На фига такой "настоящий", но "очень больной" мужик?
    мужчин в любом отделении больше
    кроме гинекологии
    они больше склонны к нездоровому образу жизни
    и меньше занимаются профилактикой
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    да, обиженность это проявление слабости, а точнее - какой-то зависимости от того, кто обидел, неспособности послать "обидчика", вычеркнуть его из своей реальности.

Если человеку А плевать на человека Б, человек А не обидится на человека Б, чего бы он ни вытворил.

Следствие из этого закона - дамы, если М на вас не обижается, значит ему на вас "всё равно", "накласть".
    Это касается только реально слабых мужчин. Которые личностно слабее своей женщины.
    Те, кто реально сильнее, снисходительны и понимаешь не. Как сильный к слабому. Как более умный к менее умному.

Пример иллюстрации моих слов: отношения взрослых к детям.
    Родители не обижаются на маленьких своих детей. И им не " накоастт". Они любят. Просто умнее, сильнее...взрослее= более сильный личностно.

Точно также взрослые дети не обижаются на пюстаренькиз родителей.

Обидчивость, как и ревноситт- не есть признак любви.
    Они могут быть при любви. Но это не обязательно. Это о другом.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    мужчин в любом отделении больше
    кроме гинекологии
    они больше склонны к нездоровому образу жизни
    и меньше занимаются профилактикой
    Все ровно наоборот
    То, что их больше, указывает на то, что они беспокоятся о своём здоровье и идут к врачу
    А тётки сидят дома, само мол пройдет

[emoji23]

8. ответ для laidback , на сообщение « Все ровно наоборот То, что их больше,... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Все ровно наоборот
    То, что их больше, указывает на то, что они беспокоятся о своём здоровье и идут к врачу
    А тётки сидят дома, само мол пройдет

[emoji23]
    тех кто идет к врачу сам лечат амбулаторно. А тех, кто не идет, привозят в больничку на машинке 03.

9. ответ для Кошка) , на сообщение « тех кто идет к врачу сам лечат... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    тех кто идет к врачу сам лечат амбулаторно. А тех, кто не идет, привозят в больничку на машинке 03.
    Вот дяденьки и ходят амбулаторно, поэтому их больше) что не так?)

10. ответ для laidback , на сообщение « Вот дяденьки и ходят амбулаторно,... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Вот дяденьки и ходят амбулаторно, поэтому их больше) что не так?)
    Вы давно в обычной пол-ке были? Какие там дяденьки... Одни тетеньки...

Страница 5 из 21 « Первая 12345678915 Последняя »