|
|
Настоящие мужчины не обижаются
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вооот -жалость к себе!-это не про настоящих мужчин))) он не сидит в уголке и не жалеет себя. Если может справится с обидчиком разговорами или с применением силы-делает это. Если нет, забивает и идет дальше, т.к. уверен в себе и плевать ему на каких то уродцев. Если речь о обиде от женщины-подходит и объясняет, в чем она не права и что он не хочет и не собирается этого терпеть.. или давайдосвидания.... Как то так... вкратце ))))
-
Давно я здесь
Сообщение от wall
Настоящие мужчины не обижаются, это верное утверждение ? что тогда делают настоящие мужчины ?
Ваши мужчины могут обидеться ?
Обиженных обычно в попу тогось
Мойнитакой
А вообще, если люди либо обидчивые, либо нет, независимо от половой принадлежности
А понятие «настоящности» все же у каждого своё
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
Сообщение от wall
Настоящие мужчины не обижаются, это верное утверждение ? что тогда делают настоящие мужчины ?
Наверное, я мужчина? Не обижаюсь, потому что совершенно не продуктивная эмоция. Смысл злиться и мысленно посылать проклятия тому, кто тебе какашку сделал? Только себе настроение портить, да ранние морщины лишним негативом наживать. Обидчику то от этого ни тепло, ни холодно Может быть, еще и радуется, что настроение испортил
Я пытаюсь ситуацию изменить, делаю выводы на будущее.. Но обижаться??? Много чести будет "обидчику", меня на негатив вывести
Обижаться - это ж возвратный глагол, направленный на себя... Как учиться- учить себя. Мыться - мыть себя. Радоваться - радовать себя. Так и обижаться, по аналогии....
-
Частый гость
Сообщение от *Senya*
Я извиняюсь, опять о больном))))
Когда была в кардиологии в Алмазова, обратила внимание, что 2/3 сердечников - мужчины 35-50 лет. Остальные старики и женщины. Старики понятно. А на мой вопрос, почему столько относительно молодых мужчин, кардиолог ответил - потому что мужчины не плачут. Женщина разрыдалась, побила посуду и попустилась. Мужик в основном в себе все держит. Вот отсюда (в том числе) и проблемы с сердцем.
Вот и вопрос. На фига такой "настоящий", но "очень больной" мужик?
Совершенно верно, все так и есть. Стрессы, боль и обиды.
Сны - это сегодняшние ответы на завтрашние вопросы.
-
с Венеры
Сообщение от Margo Mag
Совершенно верно, все так и есть. Стрессы, боль и обиды.
генетика.
женщины от сердечных проблем до определенного возраста защищены гормонами.
-
Давно я здесь
Сообщение от wall
Они что, железные что ли?)
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
это от лука, когдла шашлык маринуют
-
Давно я здесь
Сообщение от Lakoмka
Вооот -жалость к себе!-это не про настоящих мужчин))) он не сидит в уголке и не жалеет себя. Если может справится с обидчиком разговорами или с применением силы-делает это. Если нет, забивает и идет дальше, т.к. уверен в себе и плевать ему на каких то уродцев. Если речь о обиде от женщины-подходит и объясняет, в чем она не права и что он не хочет и не собирается этого терпеть.. или давайдосвидания.... Как то так... вкратце ))))
А Вы замужем?
-
Сообщение от OSHI
Они что, железные что ли?)
У всех форумчанок такие мужья
-
с Луны
Сообщение от Женщина +
Есть люди не обидчивые. Неважно мужчины это или или женщины.
+1
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен