|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tja
У меня пишет "срок акции завершен" [emoji19]
Видимо Уже новые какие есть
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
У меня после введения кода пишет, что будет действовать до 26января.
Видимо я успела в самый последний момент установить.
Значит там девушка еще один дала, пройдет вместо этих.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ОбаДва
0537F
Спасибо, прошёл!
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
. Поэтому я покупаю и твердовадый даже. Заворачиваю в газету и кладу на окно. (
Светик, в газету тоже не надА))) (в продолжение темы вредностей )))). В ней всякие металлы типа свинца и т.п.)))
http://www.kremlinrus.ru/news/164/64122/
Сообщение от Кватя
Таки купила семена огурцов для дома. Гы)
У меня помидорки на подоконнике в прошлом году летом выжили)), даже несколько помидорок народилось)). А зимой они дохнут, заразы)). Может, у них тоже сезонная цикличность имееЦЦа)))? Огурцы, наверное, не сильно отличаются в этом плане... Я в этом нифига не понимаю.
Сообщение от Врединк@
Девочки,где бананы дешевые ?
Пару дней назад и в Ленте, и в Окее были по 29.90 - у нас половина кухонного шкафа бананами забита)). Кончилась лафа?
-
Давно я здесь
Сообщение от N@tty
У меня помидорки на подоконнике в прошлом году летом выжили)), даже несколько помидорок народилось)). А зимой они дохнут, заразы)). Может, у них тоже сезонная цикличность имееЦЦа)))? Огурцы, наверное, не сильно отличаются в этом плане... Я в этом нифига не понимаю.
Зимой им света мало, подсветка обязательно нужна.
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Светик, в газету тоже не надА))) (в продолжение темы вредностей )))). В ней всякие металлы типа свинца и т.п.)))
http://www.kremlinrus.ru/news/164/64122/
Пару дней назад и в Ленте, и в Окее были по 29.90 - у нас половина кухонного шкафа бананами забита)). Кончилась лафа?
Ну, воооот. А просто плотная бумага подойдёт, Наташ?
Согласна с Винки, подсветка нужна растениям, сейчас темно очень.. Вот с конца марта-апреля можно и без подсветки растить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Ну, воооот. А просто плотная бумага подойдёт, Наташ?
Конечно. В ней же нет типографской краски))
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Конечно. В ней же нет типографской краски))
Думаешь через кожуру авокадо во внутрь попадет зараза?
Огородники в грядки газеты используют, только чтоб шрифт не цветной был, значит черный не такой уж и вредный.
Вот раньше я помню , что краска была какая-то ядовитая, со свинцом или цинком что ли. А сейчас всё так же?
Если что, я не занудствую, понять хочу.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Хм, а я первый вчера установила, второй даже не успела попробовать.
Сегодня 15 число, так и есть. Они меняются 2 раза в месяц.
Сообщение от Клера
У меня после введения кода пишет, что будет действовать до 26января.
Видимо я успела в самый последний момент установить.
Значит там девушка еще один дала, пройдет вместо этих.
С момента введения 2 недели действует, все правильно. У меня пока тоже 0533 введён.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от zажигалка
Спасибо, прошёл!
За пледами пойдёте?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Думаешь через кожуру авокадо во внутрь попадет зараза?
Огородники в грядки газеты используют, только чтоб шрифт не цветной был, значит черный не такой уж и вредный.
Вот раньше я помню , что краска была какая-то ядовитая, со свинцом или цинком что ли. А сейчас всё так же?
Если что, я не занудствую, понять хочу.
Так я тоже не спец)). Просто в инете читала, что этак краска содержит вредные металлы, которые попадают на продукты, на кожу и вредят орХанизму)). Ну и поскольку это не требует особых усилий, газеты давно не юзаю, беру обычную бумагу офисную при необходимости)). Вот если бы дело касалось там ежеутренних пробежек или чего-то похожего, я бы еще подумала)))