|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от matros
Подскажите, в Гольфстрима акция 2+1 это выгодно, хочу купить колготки с Шерстью Ола вроде так называются, по 550 рублей 30%шерсти, Filodoro670 22% шерсти, кто знает, может там завтра на все 70%юужет скидка, поделитесь пожалуйста опытом
Не помню в гольфстриме 70% на все, может, конечно, и была, но я ни разу на такое пиршество не попадала. Была в том году то ли в январе, то ли в феврале скидка 50%, лифчиками я закупалась.
-
 Сообщение от Ooleetka
Не помню в гольфстриме 70% на все, может, конечно, и была, но я ни разу на такое пиршество не попадала. Была в том году то ли в январе, то ли в феврале скидка 50%, лифчиками я закупалась.
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Да хорошая была акция.Вот бы повторить)))
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Платформа на Лиговке
если вы про дисконт на 1 этаже, то его уже давно там нет
-
Активный участник
 Сообщение от Diamanta
А не знаете, какая водичка по этой акции идет?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

-
Наш человек
 Сообщение от Mariyarll
Спасибо!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
с Марса
Я - Света
-
 Сообщение от Ooleetka
Вы шутите? Сразу на главной странице 
видимо, появилась, я тоже смотрела позавчера и вчера, баннера не было, поиском нашла ласку только одного вида 2 л
-
 Сообщение от princesa
Остались ещё где-то пуховики зимние со скидками? Желательно длинный, но можно по колено, главное теплый..перед НГ походила ничего не нашла, но тогда времени в обрез было.., вот сейчас думаю куда податься? Перед НГ мерила спортмастер и Юникло-ничего не подошло..ну и хотелось бы чтобы не новомодный..там где меня штук 5 помещается))) у меня в них ощущение что в одеяло замоталась))), видимо невысокий рост и размер 42-44 не подходят для них, хотя на молодёжи вижу и нравиться..но я и чисто из практических соображений, если широкий поддувать может..а мне именно чтобы грело надо..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на wildberries
-
Старожил
 Сообщение от kozerog23
видимо, появилась, я тоже смотрела позавчера и вчера, баннера не было, поиском нашла ласку только одного вида 2 л
Раз уж тема про ласку зашла, никто не видел голубую, для мембраны? Что-то вообще её нигде не видно, даже без скидки.
Я - Даша, ко мне на "ты"