|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шаму
вам сколько? мне 38, да иногда грустно становится, что я не зарабатывала этих денег в 20 как девчонки в чате 3.0, но реально разницы не чувствую, в чате админов есть женщины уже бабушки )))
Мне35. Я не измеряю всё деньгами ))) Я в 20 лет была нищим студентом и не жалею, хоть Дима и пропагандирует ценность 9 классов, а не высшего образования. Всему свое время ))))
-
Наш человек
Сообщение от Юляша.
Нет
разве? Обьеденить команду очень тяжело и поверьте мне админы похожи на своего капитана.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от Юляша.
Мне35. Я не измеряю всё деньгами ))) Я в 20 лет была нищим студентом и не жалею, хоть Дима и пропагандирует ценность 9 классов, а не высшего образования. Всему свое время ))))
я не измеряю деньгами, вы о чем? я о том, что жалко, что не было у меня знаний смм в 20 лет ))) ну или в 25, когда контакт развивался. это интересно и прибыльно.
В чате админов девчонки так жгут, что знания, свобода, молодость )))
Дима душка, что он пропагандирует, Вы что читаете и на себя применяете каждое его слово? Для меня вышка это первый шаг после школы, то что он не учился, не значит, что другим не надо. В админском чате много и женщин и мужчин с несколькими высшими, ктр еле сводили концы с концами до админки, сейчас шикуют. Или девчули и таких глубинок, в ктр больше 20тр зарабатывать просто нереально. Это возможность.
АИ не даст Вам много знаний по админке, оно просто расширит сознание и вы увидите то что не видели в видео клубов. Там все есть. допилить еще скриптами продаж, воронками и все.
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Шаму
разве? Обьеденить команду очень тяжело и поверьте мне админы похожи на своего капитана.
Капитаны бывают разные ))) Есть и заряжающие, не спорю, но не все.
-
Наш человек
Сообщение от Шаму
я не измеряю деньгами, вы о чем? я о том, что жалко, что не было у меня знаний смм в 20 лет ))) ну или в 25, когда контакт развивался. это интересно и прибыльно.
Я о том, что читаю. Вы написали «что я не зарабатывала этих денег в 20», а не «что я не имела этих знаний в 20». )))
Мне кажется, что всё случается именно тогда, когда это необходимо
И я хочу отметить, что вижу пропасть между теми, кто в 20 лет занимается CMM и кому за 30. Но это мои личные внутренние ощущения.
-
Наш человек
Сообщение от Юляша.
Капитаны бывают разные ))) Есть и заряжающие, не спорю, но не все.
вы не прочувствовали баблорейд в полной мере.
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Шаму
вы не прочувствовали баблорейд в полной мере.
Мне это напомнило "вы не разобрались"
-
Наш человек
Сообщение от Юляша.
Мне это напомнило "вы не разобрались"
я серьезно говорю. Те кто вышел с баблорейда в мыле, те жаждут движух от ред смм дальше.
Если не секрет кто был капитан?
Я Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Шаму
мне кажется можно в телеграмм перейти.
Не уходите, тут многим это интересно. Или дайте ссылку на чат тг
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
я серьезно говорю. Те кто вышел с баблорейда в мыле, те жаждут движух от ред смм дальше.
Если не секрет кто был капитан?
Наташа, а вы тоже капитан?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.