|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Александрия
блин...
тогда у Вас в отчете с обороткой не идет? или Вы выискиваете сотрудника где эти две копейки не верно округлены и в 1С тоже правите?
я если править начинаю, то вообще у меня все плывет
я правлю в 1с, так тоже требование получала
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
я правлю в 1с, так тоже требование получала
ты тоже вручную начисления правишь?
-
Хранитель
Сообщение от Александрия
ты тоже вручную начисления правишь?
да
-
Космонавт
коллеги, кто знает и подскажет что мне делать с судебными расходами в виде госпошлины?
Мы истец, есть мировое соглашение с ответчиком. По нему он гасит задолженность и уплаченную нами госпошлину.
Я должна эту госпошлину в доходах показать? На какую дату у меня возникает доход? на дату мирового соглашения или на дату утверждения судом этого мирового соглашения? или на дату получения этих денег на расч.счет?
я думаю что на дату утверждения судом, правильно или нет?
-
Мега-элита
Коллеги, а как в Бух 8,3 сделать, чтоб везде вылезала ставка 20%? Программу пока обновлять не хочу.
-
Космонавт
Сообщение от Б@ся
Коллеги, а как в Бух 8,3 сделать, чтоб везде вылезала ставка 20%? Программу пока обновлять не хочу.
она у меня и с обновлением везде по выбору.
Может можно настроить, но некогда возиться пока
-
Космонавт
у меня кстати в выписке ндс весь на 18% садится, т.е. при формировании ндс с авансов прога видимо так и посчитает 18
Правлю вручную в выписках, в каждой проверяю ндс за прошлый год или за этот уже.
запутаться и ошибиться раз плюнуть, опять видимо требования посыпятся когда 1 квартал сдадим.
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
коллеги, кто знает и подскажет что мне делать с судебными расходами в виде госпошлины?
Мы истец, есть мировое соглашение с ответчиком. По нему он гасит задолженность и уплаченную нами госпошлину.
Я должна эту госпошлину в доходах показать? На какую дату у меня возникает доход? на дату мирового соглашения или на дату утверждения судом этого мирового соглашения? или на дату получения этих денег на расч.счет?
я думаю что на дату утверждения судом, правильно или нет?
я думаю это компенсация расходов, пошлину начислить 76 на ответчика.
-
Наш человек
Сообщение от Б@ся
Групповой обработкой. Администрирование-Обслуживание-Корректировка данных-Групповое изменение реквизитов.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
Сообщение от Danil
Групповой обработкой.
Это изменить уже в проведенных документах.
А так чтоб при создании документов (выписок, платежек, реализаций)?