|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от izumkina
Ааа, ты еду хошь? Я думала соков/вод 
Теперь уже не знаю, что хочу
Я - Света
-
Участник
Хочу плюсануть за пиццу из Ями Ями и сказать спасибо за Советы и отзывы. Мы просто в восторге,даже муж;который вообще пиццу не любит. Заказали уже ближе к ночи,кушать захотелось.Привезли ну очень быстро; горяяячая ,вкусная.Брала с лососем и угрем и с уткой и сыром . Обе на 5 👍👍👍Что не скажу про лапшу с курицей,никакая и суши мне не очень понравились.Летом суши вкуснее были. Маленькие и разваливались. В Важной рыбе лучше по мне. А пиццу теперь только там будем брать,,,,,
-
Элита
 Сообщение от Madinkа
В ями Маргарита очень, при том что я к пицце спокойна
И соус песто к ней язык проглотить мона
но далеко не всегда песто привозят, иногда просто пряно-томатный )
-
Участник
У меня томатный был соус ,тоже очень вкусный.
-
Ветеран
Думаю соус зависит от пиццы, к маргарите песто, к мясным томатный. У нас пока так. Но я пробовала только маргариту, другие только видела) не люблю, но говорят вкусно
-
Мега-элита
Tupak не проходит((( блин;(
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Malween
Tupak не проходит((( блин;(
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Было написано, что до 22.00 вроде
-
Ветеран
Да, до 22 был.
Воспользуйтесь 300/700, если мелкий заказ
Или 30%
-
Хранитель
 Сообщение от izumkina
вкусная сырная пицца - это хачапури от Чито Гврито 😁
вот мне тоже чито понравилось.именно еда
 Сообщение от olgenru
Хочу плюсануть за пиццу из Ями Ями и сказать спасибо за Советы и отзывы. Мы просто в восторге,даже муж;который вообще пиццу не любит. Заказали уже ближе к ночи,кушать захотелось.Привезли ну очень быстро; горяяячая ,вкусная.Брала с лососем и тунцом и с уткой и сыром . Обе на 5 👍👍👍Что не скажу про лапшу с курицей,никакая и суши мне не очень понравились.Летом суши вкуснее были. Маленькие и разваливались. В Важной рыбе лучше по мне. А пиццу теперь только там будем брать,,,,,
ну всё))
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Кстати, хачапури 5 сыров в том же Оллисе - на пятерочку, но калорий там( и очень много булки, начинка только в серединке.
ну какое же это "на пятерочку", если начинки мало?