Страница 230 из 251 « Первая 130180220226227228229230231232233234240 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У шевченко разные барышни. Возраст 30-50. Но костяк около 40. Скорее не декретницы, а уставшие от офиса в рф, украине, беларуси или загранмамы.
    И она жестко банит за недружелюбие в группе. Можно обсуждать все, но никто не может нахамить, выказать превосходство. Не можешь помочь-проходи мимо, не умничай. Я из группы выпускников реально еще кучу повышения квалификации получаю.
    Спасибо большое Мне такие курсы по душе ))) изучу. Антипод Димы получается)

2. ответ для Юляша. , на сообщение « Спасибо большое :flower: Мне такие... »

SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Мне такие курсы по душе ))) изучу. Антипод Димы получается)
    Ну мне она лично по некоторым моментам не близка. Я тут жаловалась)). Но да, однозначно, уровень другой. И в команде ее оч толковые и вменяемые работники есть.
    А у диммано платный курс сколько стоит? Дорого? Я вот реально не представляю, кто может ему денег заплатить?)))

У шевченко сейчас 21000 максимальный (с пожизненным доступом к урокам и энциклопедии смм и группе выпускников).
    Я еще успела у нее за 15000 отучиться. Минус скидка по промокоду 10%.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Ну мне она лично по некоторым моментам не близка. Я тут жаловалась)). Но да, однозначно, уровень другой. И в команде ее оч толковые и вменяемые работники есть.
    А у диммано платный курс сколько стоит? Дорого? Я вот реально не представляю, кто может ему денег заплатить?)))

У шевченко сейчас 21000 максимальный (с пожизненным доступом к урокам и энциклопедии смм и группе выпускников).
    Я еще успела у нее за 15000 отучиться. Минус скидка по промокоду 10%.
    Курс АИ? Запрещено говорить вроде как ))) в разы дороже Шевченко )))
    Я вступила в клуб, там база знаний, чат, участвовала в баблорейде заплатила 10тр, это того стоило.

Курс АИ? Запрещено говорить вроде как ))) в разы дороже Шевченко )))
    Я вступила в клуб, там база знаний, чат, участвовала в баблорейде заплатила 10тр, это того стоило.
    Курс аи-это что?
    Нельзя, так нельзя)).
    Расскажите, почему именно стоило того?
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Курс аи-это что? Нельзя, так... »

Курс аи-это что?
    Нельзя, так нельзя)).
    Расскажите, почему именно стоило того?
    Курс администратор инстаграм, позиционируется, как самый дорогой курс в России. Так дорого, что и сказать страшно )))
    Я пришла к Диме новичком в SMM, с кашей в голове, у него вся система это четкий план действий. Купила книгу, нашла бесплатного клиента, всё на нем отработала. Параллельно изучая базу знаний в клубе, слушая вебинары. Потом начался баблорейд, это бесплатно и только для тех, кто в клубе. Баблорейд, если коротко, это сделать себя администратором инстаграм и продать, опять пошаговый план действий. Ну то есть выполняя все шаги просто не возможно не получить результат.
    Далее для меня настал конец сказки. Платить такие деньги за курс администратор инстаграм не вижу смысла, да и не для меня этот курс.

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А здесь можно ссылки на бесплатные... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

А здесь можно ссылки на бесплатные курсы давать?
    Я б поделилась фуфлом и полезными. Обсудили бы.
    Можно, почему же нет
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

7. ответ для Юляша. , на сообщение « Курс администратор инстаграм,... »

Курс администратор инстаграм, позиционируется, как самый дорогой курс в России. Так дорого, что и сказать страшно )))
    Я пришла к Диме новичком в SMM, с кашей в голове, у него вся система это четкий план действий. Купила книгу, нашла бесплатного клиента, всё на нем отработала. Параллельно изучая базу знаний в клубе, слушая вебинары. Потом начался баблорейд, это бесплатно и только для тех, кто в клубе. Баблорейд, если коротко, это сделать себя администратором инстаграм и продать, опять пошаговый план действий. Ну то есть выполняя все шаги просто не возможно не получить результат.
    Далее для меня настал конец сказки. Платить такие деньги за курс администратор инстаграм не вижу смысла, да и не для меня этот курс.
    О, спасибо за подробности.
    Книжку все же куплю. Я люблю бумажные книги, но как-то кажется, что пособия по смм устаревают каждую неделю, а он решился напечатать. То ли разводка, то ли прямо ремнкарнацию котлера в эру смм)).
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Нет,вопрос в подаче материала. Там... »

Нет,вопрос в подаче материала. Там чувак с понтами, языком уровня гоп-компании и все это на фоне звонков домофона, дешевой квартирки-студии, зато самомнение запредел)).
    А многие вэбинары и марафоны бесплатные вполне себе есть.
    Мне понравилась smm.medvedeva , она прям круто вдохновила, и все дала четко и по делу, без воды)) мотивация и пинки тоже были крутые.:.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

9. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Ещё хорошо идут тренинги Романа Шарафут*динова, они у него стоят прям оч дёшево, но очень ёмкие и полезные

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

О, спасибо за подробности.
    Книжку все же куплю. Я люблю бумажные книги, но как-то кажется, что пособия по смм устаревают каждую неделю, а он решился напечатать. То ли разводка, то ли прямо ремнкарнацию котлера в эру смм)).
    Он написал книгу таким образом, что она не скоро устареет. Там написано кто такой администратор инстаграм, из чего состоит работа, как найти бесплатного клиента и работать с ним, каким способом и где найти платного клиента. Ну и о вечном, что такое ЦА, нет накруткам, важность прямых эфиров и сторис.

Страница 230 из 251 « Первая 130180220226227228229230231232233234240 Последняя »