|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
У шевченко разные барышни. Возраст 30-50. Но костяк около 40. Скорее не декретницы, а уставшие от офиса в рф, украине, беларуси или загранмамы.
И она жестко банит за недружелюбие в группе. Можно обсуждать все, но никто не может нахамить, выказать превосходство. Не можешь помочь-проходи мимо, не умничай. Я из группы выпускников реально еще кучу повышения квалификации получаю.
Спасибо большое Мне такие курсы по душе ))) изучу. Антипод Димы получается)
-
с Луны
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
Сообщение от Юляша.
Спасибо большое Мне такие курсы по душе ))) изучу. Антипод Димы получается)
Ну мне она лично по некоторым моментам не близка. Я тут жаловалась)). Но да, однозначно, уровень другой. И в команде ее оч толковые и вменяемые работники есть.
А у диммано платный курс сколько стоит? Дорого? Я вот реально не представляю, кто может ему денег заплатить?)))
У шевченко сейчас 21000 максимальный (с пожизненным доступом к урокам и энциклопедии смм и группе выпускников).
Я еще успела у нее за 15000 отучиться. Минус скидка по промокоду 10%.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Ну мне она лично по некоторым моментам не близка. Я тут жаловалась)). Но да, однозначно, уровень другой. И в команде ее оч толковые и вменяемые работники есть.
А у диммано платный курс сколько стоит? Дорого? Я вот реально не представляю, кто может ему денег заплатить?)))
У шевченко сейчас 21000 максимальный (с пожизненным доступом к урокам и энциклопедии смм и группе выпускников).
Я еще успела у нее за 15000 отучиться. Минус скидка по промокоду 10%.
Курс АИ? Запрещено говорить вроде как ))) в разы дороже Шевченко )))
Я вступила в клуб, там база знаний, чат, участвовала в баблорейде заплатила 10тр, это того стоило.
-
с Луны
Сообщение от Юляша.
Курс АИ? Запрещено говорить вроде как ))) в разы дороже Шевченко )))
Я вступила в клуб, там база знаний, чат, участвовала в баблорейде заплатила 10тр, это того стоило.
Курс аи-это что?
Нельзя, так нельзя)).
Расскажите, почему именно стоило того?
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Курс аи-это что?
Нельзя, так нельзя)).
Расскажите, почему именно стоило того?
Курс администратор инстаграм, позиционируется, как самый дорогой курс в России. Так дорого, что и сказать страшно )))
Я пришла к Диме новичком в SMM, с кашей в голове, у него вся система это четкий план действий. Купила книгу, нашла бесплатного клиента, всё на нем отработала. Параллельно изучая базу знаний в клубе, слушая вебинары. Потом начался баблорейд, это бесплатно и только для тех, кто в клубе. Баблорейд, если коротко, это сделать себя администратором инстаграм и продать, опять пошаговый план действий. Ну то есть выполняя все шаги просто не возможно не получить результат.
Далее для меня настал конец сказки. Платить такие деньги за курс администратор инстаграм не вижу смысла, да и не для меня этот курс.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
А здесь можно ссылки на бесплатные курсы давать?
Я б поделилась фуфлом и полезными. Обсудили бы.
Можно, почему же нет
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
с Луны
Сообщение от Юляша.
Курс администратор инстаграм, позиционируется, как самый дорогой курс в России. Так дорого, что и сказать страшно )))
Я пришла к Диме новичком в SMM, с кашей в голове, у него вся система это четкий план действий. Купила книгу, нашла бесплатного клиента, всё на нем отработала. Параллельно изучая базу знаний в клубе, слушая вебинары. Потом начался баблорейд, это бесплатно и только для тех, кто в клубе. Баблорейд, если коротко, это сделать себя администратором инстаграм и продать, опять пошаговый план действий. Ну то есть выполняя все шаги просто не возможно не получить результат.
Далее для меня настал конец сказки. Платить такие деньги за курс администратор инстаграм не вижу смысла, да и не для меня этот курс.
О, спасибо за подробности.
Книжку все же куплю. Я люблю бумажные книги, но как-то кажется, что пособия по смм устаревают каждую неделю, а он решился напечатать. То ли разводка, то ли прямо ремнкарнацию котлера в эру смм)).
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Нет,вопрос в подаче материала. Там чувак с понтами, языком уровня гоп-компании и все это на фоне звонков домофона, дешевой квартирки-студии, зато самомнение запредел)).
А многие вэбинары и марафоны бесплатные вполне себе есть.
Мне понравилась smm.medvedeva , она прям круто вдохновила, и все дала четко и по делу, без воды)) мотивация и пинки тоже были крутые.:.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Ещё хорошо идут тренинги Романа Шарафут*динова, они у него стоят прям оч дёшево, но очень ёмкие и полезные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
О, спасибо за подробности.
Книжку все же куплю. Я люблю бумажные книги, но как-то кажется, что пособия по смм устаревают каждую неделю, а он решился напечатать. То ли разводка, то ли прямо ремнкарнацию котлера в эру смм)).
Он написал книгу таким образом, что она не скоро устареет. Там написано кто такой администратор инстаграм, из чего состоит работа, как найти бесплатного клиента и работать с ним, каким способом и где найти платного клиента. Ну и о вечном, что такое ЦА, нет накруткам, важность прямых эфиров и сторис.