Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 532 из 723 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Юля, как хорошо, что попали к толковому врачу. С таким настроем обязательно все будет хорошо. Берегите себя!

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Мама вчера домашний творог приносила, ей творожницу подарили. Оценить я не смогла, меня от творога воротит.
    Творог из магазинного молока, да и вообще фабричный, ничего общего с деревенским вкусным не имеет Когда у деда с бабушкой была корова, а потом козы, я тоже не могла есть городской творог и молоко. Эх, детство золотое.
    Всё получится!

3. ответ для Ligeja , на сообщение « А остеопат не правил или это от... »

Цитата Сообщение от Ligeja Посмотреть сообщение
    А остеопат не правил или это от рождения так?
    У меня это последствия дцп. Левая по всем параметрам хуже, но разница в длине стала появляться после 10 лет. Возможно, сразу остеопат и помог бы, но мы и слов таких тогда не знали )
    Всё получится!

4. ответ для Джул , на сообщение « Поздравляю кто ещё успел сходить- с... »

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Поздравляю кто ещё успел сходить- с хорошими скринами

А я сходила на консультацию в ОТТО по рекомендации. Ну что, мне вернули дюфастон аж до 30 недели[emoji52]рекомендован постельный режим, никаких сексов, физ нагрузок, лестниц и транспорта[emoji1784]лежать и ждать 26 недели- потом контрольное узи, и видимо лежать дальше. Сказала будет хорошо, если продержусь хотя бы до 32 недели миома больше 8 см
    обьяснила мне все и показала все на животе, где миома, где матка, где в ней малыш, тонуса нет, но бугор мой- помните я писала? Это миома, она теперь так и будет, ее вытесняет малыш. Хорошо то, что она по внешней стенке матки и ему не мешает.

так что вполне может быть майчонок у нас, если не апреленок или вообще мартенок[emoji25][emoji22]
    Мне на первом скриненге тоже нашли миому 14 на 3 мм. Гинеколог в жк сказала ну есть и есть. Мол ничего страшного. Я даже в интернет не полезла, а теперь читаю ваш пост и жутко становиться.... Второй скрининг только через 3 недели.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

5. ответ для Джул , на сообщение « Поздравляю кто ещё успел сходить- с... »

Сказала будет хорошо, если продержусь хотя бы до 32 недели
    До 32 это уже хорошо, а будет еще дольше! Будем верить и надеяться на лучшее!
    Всё получится!

Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от pomidorchik87 Посмотреть сообщение
    Мне на первом скриненге тоже нашли миому 14 на 3 мм. Гинеколог в жк сказала ну есть и есть. Мол ничего страшного. Я даже в интернет не полезла, а теперь читаю ваш пост и жутко становиться.... Второй скрининг только через 3 недели.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
    не переживай раньше времени, главное чтобы она не росла и получала хорошее питание, кровообращение...НО, очень важно ее все время мониторить, потому что последствия действительно могут быть плачевные, от выкидыша, до пороков и задержки развития плода у меня миома выросла до больших размеров 78х70х82мм
    мониторь ее каждые 3 недели, если не растет - нужно просто следить за ее кровотоком..

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Юля,поздравляю с шевелюшками!!!

Хорошо, что попала к толковому врачу!! Это огромный плюс!! Ну и давай, береги себя, будем все держать за тебя кулачки!!!@@@@ Будет у тебя июненок!) Ну или майчонок, что тоже неплохо

Хочу тебе тоже историю рассказать: я же почитываю топ январят. Так вот там девочка тоже писала, что было бы здорово доносить хотя бы до 32 недели. А как-то доносила до 37. Выдохнула, что доносила и можно рожать. А уже 40 недель и она не родила!!

Так что ты главное настраивайся на лучшее и береги себя!! Уже немного осталось! Мы в тебя верим!!

8. ответ для Пчевжинка , на сообщение « До 32 это уже хорошо, а будет еще... »

Оля....ужасы какие
    ну а потом то, все хорошо было? и с тобой и с мамой?
    я теперь вообще с кровати не встану

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Юля,поздравляю с шевелюшками!!! ... »

Девочкиспасибо огромное всем за поддержу!!! у нас у всех все обязательно будет хорошо давайте настраиваться на позитив, релакс, скоро весна хорошо что мне на встречу на работе пошли и я теперь буду из дома работать, это огромный плюс для меня, тк я вообще же за шушарами работала, добираться на перекладных и служебной развозке.....растресешь все в дороге что можно....итог - 3 дня после НГ сходила на работу - и чуть в больницу не уложили обратно....

10. ответ для Джул , на сообщение « Оля....ужасы какие:001: ну а потом... »

Оля....ужасы какие
    ну а потом то, все хорошо было? и с тобой и с мамой?
    я теперь вообще с кровати не встану
    Учитывая уровень медицины 35 лет назад - дальше было отлично! Мама теперь только жалеет, что нас у нее двое, а не трое или четверо. Ну, я немного прихрамываю только, это единственное, что осталось. (И то сейчас вроде доказано, что дцп возникает из-за дефекта развития белого вещества мозга внутриутробно и к тяжести или сроку родов почти не имеет отношения). Тогда же еще не было таких "космических" технологий доращивания, как сейчас - уверена, сейчас бы вообще ни следа не было. У нас соседка Машенька есть, рождена день в день с моей дочкой, только на два месяца раньше положенного срока. Так она крупнее и резвее моей выросла и вообще лидер на детской площадке. Была ретинопатия, к школе осталась небольшая близорукость.
    Все будет хорошо! Вон в топе ицн некоторые девочки с 16 недель лежали, на миллиметрах шейки держатся... и ведь доходят до хороших сроков.
    Всё получится!

Страница 532 из 723 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »