|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
 Сообщение от slonik_pink
Всем привет!
Вот и мой второй скрининг прошёл сегодня! Подтвердили мальчика, Весом 395 гр , все хорошо [emoji3526] соответствует сроку 20/3
ПДР поставили 01.06 , а в прошлый раз было 05.06.... так что начало июня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравления! Здорово как)) оба июнёнка))
У меня дочка 2-го июля родилась)) сейчас ПДР на 29 июня ставят
-
Элита
 Сообщение от Пчевжинка
У меня что-то уже поясницу ломить стало при простой ходьбе.  Пора бандаж искать. (Но у меня левая нога на 2-3 см короче правой, видимо, сказывается уже перекос таза). В первый раз сильно позже начала бандаж носить.
А остеопат не правил или это от рождения так?
-
Активный участник
 Сообщение от Ligeja
Круто! Ну у меня отслойка большая была на 13-йнеделе.. вылеления аж до 17-й выходили. Поэтому ни о каком сексе речи не было. Провалялась всю Б кабачком
У меня отслойка плодного яйца на 5 нед была. Два дня в больнице полежала
-
 Сообщение от Oooolga
У меня тоже такое есть. Мясо и рыба нет, их как раз прогреваем. А творог только если на сырники...
Я очень сало люблю и брюшки семги, селедка ещё из бочки-на рынке всегда слюни текут от этого, но понимаю что не смогу есть нормально, без задней мысли
-
Активный участник
 Сообщение от Пчевжинка
Девочки, дорогие, не надо комплексовать по поводу нарастающих боков и поп  Это все настолько естественно в беременность и биологически обусловлено! Ну не нужна беременной женщине фигура неполовозрелой девочки, как нам мода навязывает. Кто по жизни стройняшки, обычно потом лишнее все скидывают и тонкие опять становятся. Ну а у кого генетическая склонность к полноте, тем и так суждено с годами потолстеть, правильное питание только немного в рамках помогает держаться
Я когда поскользнулась и животом на лед упала, так очень свое тело благодарила за наличие мягкости на животе  А мужу вообще очень нравятся мои круглые беременные формы (может, тоже биологический механизм какой?), хотя в обычном состоянии мы с ним обоюдно подтруниваем над нашими брюшками, оба уже не так стройны, как в 20 лет.
Ну не знаю.
Я боюсь разожраться, ибо склонна и всю жизнь себя стараюсь контролировать
Не , я не придерживаюсь диет, но к себе строга
Мне не нравится лишний вес и я головой понимаю, чем чем больше наберу, тем труднее скидывать. Мне не 20 лет( Метаболизм не тот
Я каждый день взвешиваюсь. Для меня важно набрать то, что нужно ребёнку, ну плюс воды
-
Активный участник
 Сообщение от slonik_pink
Всем привет!
Вот и мой второй скрининг прошёл сегодня! Подтвердили мальчика, Весом 395 гр , все хорошо [emoji3526] соответствует сроку 20/3
ПДР поставили 01.06 , а в прошлый раз было 05.06.... так что начало июня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с сыном!!!
-
 Сообщение от Настена Краш
Мама вчера домашний творог приносила, ей творожницу подарили. Оценить я не смогла, меня от творога воротит.
Я пискаревский зерненый со сливками ем, он такой приятно соленый, в зависимости от настроения добавляю или банан или помидоры Черри. Есть можно))
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Ligeja
Не факт, что на полгузники хватит [emoji85]
Я шучу конечно, интересно было в принципе узнать, дают какое-то пособие или вообще не положено. У меня финансовая поддержка в виде мужа, третьего ребёнка очень просил, да и я в нем уверена, поэтому решилась)).
-
Элита
А я наоборот молоко просто литрами пью, к молочке всегда равнодушна была, творог вообще не ем, только сыр и молоко.Жто наверное первый мой беременный приход,просто с ума схожу если молока нет в холодильнике!))