Страница 710 из 789 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для silfidа , на сообщение « Ох, захотелось и мне душевности под... »
    Наш человек Аватар для *ГОСТЬя*

Цитата Сообщение от silfidа Посмотреть сообщение
    Ох, захотелось и мне душевности под настроение. Но это явно не тот фильм. Такой ужас российского кинематогрофа, что и слов не подобрать(
    присоединяюсь...
    я редко так поступаю...но выключила через 20 минут
    и включила "Поиск"... здесь увидела рекомендацию...
    не ждала ничего хорошего от фильма в команде которого фигурирует фамилия Бекмамбетов...но оказался вполне себе ничего...спасибо
    - Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
    Ева улыбнула и наклонилась вперед:
    - За свою любовь не должно быть стыдно.
    Любовь не выбирают.
    Но знайте...если бы я могла выбирать...
    то выбрала бы другого человека...

2. ответ для *ГОСТЬя* , на сообщение « присоединяюсь... я редко так... »

Цитата Сообщение от silfidа Посмотреть сообщение
    Ох, захотелось и мне душевности под настроение. Но это явно не тот фильм. Такой ужас российского кинематогрофа, что и слов не подобрать(
    согласна полностью, смотреть невозможно, плакать если только от того, что такое гэ снимают

Цитата Сообщение от *ГОСТЬя* Посмотреть сообщение
    присоединяюсь...
    я редко так поступаю...но выключила через 20 минут
    и включила "Поиск"... здесь увидела рекомендацию...
    не ждала ничего хорошего от фильма в команде которого фигурирует фамилия Бекмамбетов...но оказался вполне себе ничего...спасибо
    и тут присоединюсь, Поиск отличный фильм в духе времени с довольно неожиданной развязкой

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Старожил Аватар для Bemolkina

Спасибо, за "Сорняки"!!! Великолепный легкий фильм.

4. ответ для Bemolkina , на сообщение « Спасибо, за "Сорняки"!!!... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, за "Сорняки"!!! Великолепный легкий фильм.
    Присоединяюсь ![emoji253]
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

из того что очень сильно понравилось за последнее время:

1. Второй Шанс (тот что сняла Дания) с Н.К.Вальдау https://www.kinopoisk.ru/film/807271/ очень сильная драма...тронул до глубины души
    один из самых тяжелых и великолепных в своей социальной трагичности фильм который мне приходиолсь видеть о детях...весьма неожиданная развязка

2. "Академия смерти" https://www.kinopoisk.ru/film/75967/ шикарная картина снятая немцами о немцах...о Людях...о нацистской Германии без привычных клише...
    чтобы не спойлерить скажу просто что хочется вернуть время назад и посмотреть это кино снова... впервые

3." До свидания там, наверху" https://www.kinopoisk.ru/film/959589/ прекрасное атмосферное кино...игра актеров, съемки, костюмы...
    история о том что делает с людьми война...
    французы на мой вкус молодцы...порадовали

4. Последнйи палач https://www.kinopoisk.ru/film/184459/ довольно старый фильм...только сейчас добралась до него...
    мне показалось что фильм о человечности... понравилось видеть скажем так "другую сторону монеты" ...актер на роли ГГ просто прекрасен

5. "Легенда Багера Ванса" ...актера Р.Редфорда я полюбила после "Какими мы были" (1973)... режиссера Р. Редфорда после "Обыкновенные люди" и "Там где течет река"
    как режиссер ИМХО он состоялся куда больше... этот его фильм такой спокойный размеренный...и в этом тягучем ритме легче разобраться во внутреннем конфликте ГГ и своих аналогичных...глубокий вдумчивый... не на ночь, а то можно и задремать

5. "Цветы на чердаке" (2014 г) одно из моих разочарований ушедшего 2018 года... безобразный ремейк потрясающей одноименной картины 1987 года снятой по еще более великолепной книге В.Эндрюс
    фу и бе... Деборе Чоу руки отбить за такую халтуру

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Мне фильм очень понравился "Дальше живите сами" 2014г. Про семью, братьев и сестру, про их провалы в жизни, как они любят друг друга и поддерживают друг друга. Мать собирает всех после смерти отца сидеть на стульях неделю (еврейская традиция). Фильм смешной с хэппи-эндом. Главный герой находит себя.

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

Фильм "Лучшее предложение" 2013г., очень понравился

Цитата Сообщение от Фунтик 007 Посмотреть сообщение
    Мне фильм очень понравился "Дальше живите сами" 2014г. Про семью, братьев и сестру, про их провалы в жизни, как они любят друг друга и поддерживают друг друга. Мать собирает всех после смерти отца сидеть на стульях неделю (еврейская традиция). Фильм смешной с хэппи-эндом. Главный герой находит себя.
    тоже хочу посмотреть этот фильм потому что понравилась книга и по этой же причине я его до сих пор не посмотрела
    - Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
    Ева улыбнула и наклонилась вперед:
    - За свою любовь не должно быть стыдно.
    Любовь не выбирают.
    Но знайте...если бы я могла выбирать...
    то выбрала бы другого человека...

Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Цитата Сообщение от *ГОСТЬя* Посмотреть сообщение
    тоже хочу посмотреть этот фильм потому что понравилась книга и по этой же причине я его до сих пор не посмотрела
    Смотрите, не разочаруетесь. Временами у меня глаза щипало) У меня тоже братья.
    У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
    Счастье не находят. Его создают.(с)

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Ветреный день

Посмотрела "Второй шанс", понравился, спасибо.
    Рекомендую "Птичий короб" фильм того же режиссера, кстати, Сюзанны Бир.
    Фантастика в жанре постапокалипсис.

Страница 710 из 789 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760 Последняя »