|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
И спасибо всем девочкам за ответы про герпес. Приняла к сведению. Вроде сегодня сам по себе начал проходить, но если нет, то намажу Ацикловиром.
-
 Сообщение от Lizzzaveta
Ну этот ТТГ не всем назначают, да? У меня вроде не брали его никогда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не помню, что сдавала в жк. В прошлую беременность ТТГ точно сдавала по рекомендации своего платного врача. Но она там ещё до кучи мне всяких других гормонов велела сдать.
-
Элита
 Сообщение от Lizzzaveta
[emoji51][emoji51][emoji51] на меня все смотрят и мнения разделились, кто-то говорит, что я похудела, а кто-то наоборот, что округлилась[emoji23] но у меня правда щек нет.. старость накрывает [emoji24]
А у меня предательски округлились щеки[emoji23][emoji23][emoji23] да и животик выкатывается)
У меня беда в другом, я ем все, что вижу[emoji85] сейчас начала тщательно следить за рационом, чтобы не переедать и не перебирать по калориям
Я Вера, со мной на ты.

-
Активный участник
Я в две недели токса ела Анана, креветки в песто и икру. От мысли о чем-то другом сразу 🤢 гурман там растёт 😝
-
Активный участник
Я тоже 😝 группа, резус. Как будто что-то поменяется. Иммунитет к вирусам-там авидность смотрят, вдруг активизировалось что. Типа ЦМВ. Но ттг я тоже сдавала в этот раз
-
Участник
 Сообщение от verynya
А у меня предательски округлились щеки[emoji23][emoji23][emoji23] да и животик выкатывается)
У меня беда в другом, я ем все, что вижу[emoji85] сейчас начала тщательно следить за рационом, чтобы не переедать и не перебирать по калориям
Я тоже ем либо исконно русскую еду, либо помойную[emoji1749]*[emoji3601] нереально хочется лимонадов, соков, всяких сникерсов и рафаелок[emoji51]
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Наш человек
ох, девы, хорошо, что вы хоть что-то можете есть! я вот чувствую, как и в первую Б, к концу первого триместра уйду в минус. У меня усваивается еда, только если сразу после нее уснуть) вот на ночь если поем и получится уснуть за час - то уже не прочистит. Но могу и не успеть уснуть..
-
Наш человек
ТТГ лучше сдать, на мой взгляд. Ну так, для успокоения души, ну или для поддержки потом малышу. Все же важный гормон.
-
Участник
Привет девчули)) ох еле дочитала вас, после 3 дней)) у меня токсикоз проявляется в первой половине дня, потом отхожу и ем всё, что не приколочено. Каких то особых предпочтений по продуктам нет, но одно и тоже больше 2 дней не хочется. Причём я заметила, что на выходных, когда рано вставать не надо, не мутит совершенно, так кайфово было.
К врачу только в среду пойду, решила в обычную ЖК тогда же и начнётся эпопея с анализами. Надеюсь, врач более - менее, хотя слухи о ней не очень..
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня 
-
Ветеран
А из ЖК анализы в карту переписывают или на руки тоже дают?