|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а кто в клубе в диммано, вы в баблорейде учавствуете?) в моей команде много народа из СПб, вдруг наши форумчане)
-
с Луны
Сообщение от Майорка!
а кто в клубе в диммано, вы в баблорейде учавствуете?) в моей команде много народа из СПб, вдруг наши форумчане)
Я не могу его слушать((( дешевая хатка, дешевые понты((. Через силу пихала в себя вебинары, марафон, не идет(.
А книжка достойная? Есть у вас?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Я не могу его слушать((( дешевая хатка, дешевые понты((. Через силу пихала в себя вебинары, марафон, не идет(.
Не мне вопрос, но напишу. Книжка хорошая для новичков. А насчёт вебинаров согласна, послушала парочку бесплатных, полезной информации практически нет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Кошка Элис
Не мне вопрос, но напишу. Книжка хорошая для новичков. А насчёт вебинаров согласна, послушала парочку бесплатных, полезной информации практически нет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Спасибо
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
книга есть, но если вы в smm не вчера пришли(а у вас вроде опыт большой), то читать там нечего, имхо
про марафоны и вебинары согласна, это моя третья попытка уже)
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
с Луны
Сообщение от Майорка!
книга есть, но если вы в smm не вчера пришли(а у вас вроде опыт большой), то читать там нечего, имхо
про марафоны и вебинары согласна, это моя третья попытка уже)
Вчера))
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Вчера))
все равно не читайте
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
Девы, но на бесплатных вебинарах и будет минимум полезного. Так у всех. Там суть вся в капитанах, капитошках.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
Девы, но на бесплатных вебинарах и будет минимум полезного. Так у всех. Там суть вся в капитанах, капитошках.
Наташа, никак не могу к вашей новой аве привыкнуть)
-
с Луны
Сообщение от Шаму
Нет,вопрос в подаче материала. Там чувак с понтами, языком уровня гоп-компании и все это на фоне звонков домофона, дешевой квартирки-студии, зато самомнение запредел)).
А многие вэбинары и марафоны бесплатные вполне себе есть.
Lewis Carroll