| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от komsa
Доброе утро)
Девочки поделитесь советами как девочкам собирали мочу на анализ?[emoji85][emoji85][emoji85] С мальчиком мне как-то проще в этом было[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет)
Я уже раньше писала про свой способ.
Мочеприемник приклеиваешь и дуешь тихонько на лобковую кость и она писает..у меня так получилось..
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Ветеран
 Сообщение от Yagoda_malina
Приходила массажистка, ох как орал Егор под конец, толи устал, толи что, но вобще делала хорошо, поэтому видимо ему было просто неприятно где тонус. Шея у нас влево.. так что теперь спим на правом боку. Хотя вот в месяц невролог говорила иначе, что шея вправо и класть на левый.
Сейчас спит))). Посмотрим сколько)) с этим массажем не понятно когда кормить и спать... весь худо- бедно график насмарку.
Про анализ мочи- в девочках не спец совсем, как собирать, но может утром подержать у водички из крана? Я когда мою утром Егора, то если чуть дольше подержать под водичкой, то надует обязательно,
все они орут под конец, устают, бедолаги)
-
Активный участник
Спасибо всем за советы, буду завтра пробовать[emoji4]самое главное, что нет права на ошибку[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Приходила массажистка, ох как орал Егор под конец, толи устал, толи что, но вобще делала хорошо, поэтому видимо ему было просто неприятно где тонус. Шея у нас влево.. так что теперь спим на правом боку. Хотя вот в месяц невролог говорила иначе, что шея вправо и класть на левый.
Сейчас спит))). Посмотрим сколько)) с этим массажем не понятно когда кормить и спать... весь худо- бедно график насмарку.
Про анализ мочи- в девочках не спец совсем, как собирать, но может утром подержать у водички из крана? Я когда мою утром Егора, то если чуть дольше подержать под водичкой, то надует обязательно,
Вот тоже...досыпает на улице..уже 3
.к массаж в 15.20.. а надо , чтобы спать нехотела и есть тоже...и если сразу после еды тоже плохо ..
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Да, даже приложение качнула для этого.
Деки дома спит мало, минут 40. На прогулке хорошо. Можем час гулять и дома доспим еще часик.
А вот периоды бодрствования стали больше, при чем к вечеру до 2.5 часов доходит.
У меня уже муж предложил выходить гулять по ночам, как Катя Сова
Я со старшей покупала уфо солнышко через закупку.
Вроде помогало. Она сильно победа когда грудь сосала, да и потом ноги иксиком были  массаж да эта лампа, все лечение 
У нас такая же беда со сном. В первой половине дня спит отлично, а ближе к ночи бодряк. Но я укатываю к 11 вечера. Последнее время муж в стульчике стал укачивать и засыет на тепленькой грелочке и с соской
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Да, слава богам у нас все хорошо с этим сейчас. Мы до НГ умудрились всей семьей заболеть орв и высокая температура, как сказали, выжгла все лишнее)))
Толстокожесть у малышей уходит с взрослением, к сожалению. Старшая у меня тоже сперва только порщилась, а сейчас, осознав происходящее, орет на манту[emoji23]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мой орет благим матом когда из пальца кровь берут. Прям как в заборе застрявший на всю пк
-
Старожил
У меня не орал первый 2 массажа, а сегодня просто выл. Не хочет работать, лентяй))) зато проспал 2 часа на балконе после массажа голодный))
-
Наш человек
 Сообщение от sovtt
Привет)
Я уже раньше писала про свой способ.
Мочеприемник приклеиваешь и дуешь тихонько на лобковую кость и она писает..у меня так получилось..
Я дула🙈😁
Мне кажется Юля смотрела на меня и угорала про себя😂😂😂
В целом понятно, что надо много приёмников и много попыток...
Педиатр из 21 века пристыдила меня слегка. Говорит а как же раньше собирали без приёмников этих. Тарелочку подложить предложила. Будем побовать все способы👍
-
Наш человек
Девочки...а есть кто, у кого как у нас ЗУБы полезли???
Меньше недели назад на нижней десне появилась белая точка. Чётко краешек переднего первого зуба...
Знакомая одна (не врач) сказала: это признак рахита...что типа ранние и очень поздние зубы это рахитное🤔 Я конечно не утверждаю, что у нас хватает кальция в организме, т.к. потеет вовремя кормления и когда поспит...но зуб ранний...
Массажист сказала сегодня "впервые такое слышу".
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки...а есть кто, у кого как у нас ЗУБы полезли???
Меньше недели назад на нижней десне появилась белая точка. Чётко краешек переднего первого зуба...
Знакомая одна (не врач) сказала: это признак рахита...что типа ранние и очень поздние зубы это рахитное[emoji848] Я конечно не утверждаю, что у нас хватает кальция в организме, т.к. потеет вовремя кормления и когда поспит...но зуб ранний...
Массажист сказала сегодня "впервые такое слышу".
У старшего рахита не было, белая полоска зуба была с трёх месяцев, вылезли в 6, есть знакомые у которых ребенок родился с зубом)) не парься. Все вырастает в то время, в которое надо ребенку
Sent from my MI 4S using Tapatalk