Страница 581 из 1001 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹

1. ответ для Emy Grazia , на сообщение « русский наше фсе. эссе это очень... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    русский наше фсе. эссе это очень интересно!
    Мне были интересны задания, поэтому в параллель с дочкой делала, но сильно дивилась таким закрученным темам. Зачем такой глубокий русский технарям?
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А почему раньше-то нельзя было решить, что твое? Меня вот эти метания конечно....
    Ну так молодость же. Не все и не сразу про себя и окружающий мир понятно.

3. ответ для Emy Grazia , на сообщение « да на ютюбе кручу - они идут вереницей »

да на ютюбе кручу - они идут вереницей
    Спасибо. Посмотрю.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Мне были интересны задания, поэтому в параллель с дочкой делала, но сильно дивилась таким закрученным темам. Зачем такой глубокий русский технарям?
    да ты что!
    а диссертации? а статьи? а педагогика, в конце концов!
    аспиранты же ведут практикум для 3го курса (по крайней мене в западных универах)

5. ответ для Emy Grazia , на сообщение « да ты что! а диссертации? а статьи? а... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я очень хочу! Но точно буду знать завтра послезавтра.
    ну вы мне напишите)

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом? Очень интересно.
    обязательно)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с орбиты Аватар для Go-moku

А почему раньше-то нельзя было решить, что твое? Меня вот эти метания конечно....
    Взрослые люди разводятся после того, как заедут детей и ипотеку.... Не смогли всё сразу решить((( И - ничо. Никто их не шпыняет: разводиться нынче можно.
    А вот дело всей жизни выбрать аж в старших классах школы... и без метаний, да?
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

7. ответ для pushta , на сообщение « Ну так молодость же. Не все и не сразу... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Ну так молодость же. Не все и не сразу про себя и окружающий мир понятно.
    Я знаю одного мальчика , который перебрал несколько факультетов в МГУ: филология, психология, история. В конце концов успокоился в Израиле в университете мировой религии.
    Качало его из стороны в сторону абсолютно и конкретно. Бедные родители платили и платили. Хорошая добропорядочная еврейская семья.

8. ответ для Китайцы , на сообщение « ну я вообще то ничего другого и не... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    и в мыслях не было погонять) я просто весьма беспокоюсь неспроста. Моим родителям было вообще по барабану, где я буду учиться и буду ли вообще - Катя умная, она сама разберется. В результате потеряно огромное количество времени, и я по итогу занимаюсь тем, чем, на мой взгляд, занимаются люди, у которых нет никаких талантов. Мне просто повезло, что у меня есть талант общаться с людьми и читать бумаги, посему не грызу три корочки хлеба. Боюсь упустить ребенка, он у меня один(
    а моя сестра так никем и не стала, спасибо родителям опять же.
    Ну что ж такое . Почему же все так любят обвинять родителей .

9. ответ для Emy Grazia , на сообщение « да ты что! а диссертации? а статьи? а... »

да ты что!
    а диссертации? а статьи? а педагогика, в конце концов!
    аспиранты же ведут практикум для 3го курса (по крайней мене в западных универах)
    У нас тоже ведут семинары аспиранты. Диссертации и статьи пишутся обычным канцелярским языком. Я недавно отчёт писала об информационной системе в нашем комплексе. Меня обвинили в излишней эмоциональности. Вот что глубокое погружение в университетский русский делает.))))

10. ответ для Go-moku , на сообщение « Взрослые люди разводятся после того,... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Взрослые люди разводятся после того, как заедут детей и ипотеку.... Не смогли всё сразу решить((( И - ничо. Никто их не шпыняет: разводиться нынче можно.
    А вот дело всей жизни выбрать аж в старших классах школы... и без метаний, да?
    взаимоотношения людей все-таки интерактив, характеры, поступки
    профессия это больше о себе
    начать филологом и прийти к точным наукам и там преуспеть маловероятно, обычно наоборот ))

хотя раньше был феномен поступить за компанию. С ЕГЭ это наверное только усугубилось

Страница 581 из 1001 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »