|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Девочки,а пока у всех подтвердили пол в 20 недель или были ошибки в 12 недель?
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от evgenua
В 12 недель на первом скрине "по точечке" предположили мальчика. В 17 на цервикометрии - не увидели очевидного мальчика, т.к. ребенок ловко отворачивался, т.ч. утверждать ничего не стали. А вот в 19 - уже сомнений не осталось.
-
Элита
Последнюю неделю малыш у меня очень активный. И встает рано - я в 6 утра начинаю уже просыпаться от пиночков. Стучится в течение дня очень часто. Живот уже достаточно большой и знакомые не близкие начали замечать. Но самое дурацкое, что началось вот это: «живот у тебя такой, как с девочкой» . Мужа аж подкидывает. Он у меня молчаливый и людям грубить не умеет. Только и вижу, как тени по нему ходят... и меня это знатно подбешивает. В первую Б мне вокруг все твердили - «живот на мальчика», «да точно пацан по всем приметам»... теперь все в обратку началось Стараюсь отшучиваться, но сразу начинается: «да точно! У меня глаз-алмаз!»... Как с этим справляться..?
-
Элита
 Сообщение от AntiKsu
Последнюю неделю малыш у меня очень активный. И встает рано - я в 6 утра начинаю уже просыпаться от пиночков. Стучится в течение дня очень часто. Живот уже достаточно большой и знакомые не близкие начали замечать. Но самое дурацкое, что началось вот это: «живот у тебя такой, как с девочкой»  . Мужа аж подкидывает. Он у меня молчаливый и людям грубить не умеет. Только и вижу, как тени по нему ходят... и меня это знатно подбешивает. В первую Б мне вокруг все твердили - «живот на мальчика», «да точно пацан по всем приметам»... теперь все в обратку началось  Стараюсь отшучиваться, но сразу начинается: «да точно! У меня глаз-алмаз!»... Как с этим справляться..?
Я не знаю, мне тоже все и всюду пророчили девочку, «глаз-алмаз», «третий глаз» и т.д., когда все кругом говорят, начинаешь и сам уже в это верить. Но никто не угадал в итоге
-
Мега-элита
Всех поздравляю с хорошими скринами!
Вновь прибывшим добро пожаловать
-
Мега-элита
Юля, да не сомневайся ты уже наконец!! Это именно оно, чего ты ждёшь! Скоро все будет заметнее, ощутимее и чаще!! Тогда точно сомневаться перестанешь!!!
Я вот очень хорошо чувствую, когда полулежу. Прям вот сейчас такое ощущение, что танцевала там)))
-
Мега-элита
 Сообщение от evgenua
Ещё не всё прошли второй скрин . А так вроде ошибок не было. Были такие, у которых был вопрос по полу на первом скрине и определили только на втором.
 Сообщение от AntiKsu
Но самое дурацкое, что началось вот это: «живот у тебя такой, как с девочкой»  . Мужа аж подкидывает. Он у меня молчаливый и людям грубить не умеет. Только и вижу, как тени по нему ходят... и меня это знатно подбешивает. В первую Б мне вокруг все твердили - «живот на мальчика», «да точно пацан по всем приметам»... теперь все в обратку началось  Стараюсь отшучиваться, но сразу начинается: «да точно! У меня глаз-алмаз!»... Как с этим справляться..?
Ой да, у меня слава Богу пока таких нет. Да и не знает особо никто. А кто знает, знает что будет девочка!)
А вот на работе да, администратор сидела со мной на кухне и говорит: да, пацан у тебя будет!! Я ей: с чего это вы взяли. Она: меняться в лице начала слишком рано)) Ох, взбесило прям...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Ой да, у меня слава Богу пока таких нет. Да и не знает особо никто. А кто знает, знает что будет девочка!)
А вот на работе да, администратор сидела со мной на кухне и говорит: да, пацан у тебя будет!! Я ей: с чего это вы взяли. Она: меняться в лице начала слишком рано)) Ох, взбесило прям...
Мне так в первую подруга заявила - нос расплылся, значит девочка. Но, сбылось, как ни странно