|
|
Муринский парк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как считаете?
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть строят
-
Нет, я против
-
читатель
 Сообщение от Mama Stiflera
На Медиков на Петроградке у телебашни тоже был большой стадион два года назад . Стадион снесли, строят жилые комплексы.
Никому стадионы не нужны. В одном месте снести чтобы в другом его построить вырубив парк ?
Если бы так... стадионов не хватает, забиты под завязку, все время расписано по минутам.
А Ваш стадион спортшкола профукала в 90-е, а мы свой отстояли. И теперь они на наш покушаются.
-
читатель
Это был офф, личное, сына жалко. Топ не о нашем Турбике.
-
читатель
Надо же... РПЦ-то тоже не дремлет... такими темпами кранты парку http://sretenie.spb.ru/?p=1451
На другой стороне Гражданского проспекта, вдоль улицы Луначарского РПЦ получило участок под строительство духовно-просветительского центра и храма свв. Петра и Февронии.
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Надо же... РПЦ-то тоже не дремлет... такими темпами кранты парку http://sretenie.spb.ru/?p=1451
На другой стороне Гражданского проспекта, вдоль улицы Луначарского РПЦ получило участок под строительство духовно-просветительского центра и храма свв. Петра и Февронии.
Куда еще один храм?! Уж столько их!!
-
 Сообщение от A1A
Храм там уже давно стоит.
-
читатель
 Сообщение от Баргузяка
Храм там уже давно стоит.
А я по ссылке читаю. Давно, это когда?
-
 Сообщение от A1A
А я по ссылке читаю:
В 2017—2018 гг. выполнено проектирование раздела мероприятий по обеспечению пожарной безопасности на сумму 710 000 р.
В 2015—2018 гг. выполнено проектирование архитектурных и объмно-планировочных решений на сумму 2 500 000 р.
В 2018 г. заключены договора на проектирование:
— конструктивных решений;
— внутренних инженерных систем: ЭО, ВК, ОВ, ИТП, СС;
— наружных инженерных сетей: НВК, ТС, НСС
Общей стоимостью 2 200 000 р.
Проектирование продолжается и в настоящее время.
Читайте дальше, мы в этот храм ходим лет 5...
-
читатель
 Сообщение от Баргузяка
А духовно-просветительский центр - это что?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Баргузяка
это храм Сретения Господня.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Активный участник
Я за то, чтобы не было спортивного комплекса в этом месте. Пусть сделают парк. Ещё надо бы гаражи снести вокруг.