|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lulu666
Дайте, пожалуйста, ссылку на закупку.
Можно в лс.
Тоже подыскиваю себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Спасибо!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Сообщение от SingerS
Всем спасибо!!!
Посмотрела на сайте Почты России: "Ожидает адресата в месте вручения". В понедельник побегу на почту! (в письме еще стоит срок защиты до 14.01.19 не знаю чем мне это грозит)
Я не часто заказываю. Мне в первый раз пришли такие письма от али и продавца, а квитанции в почтовом ящике нет... Всегда по квитанции забирала.
Я уже давно не жду квитанцию, а распечатываю с сайта и иду на почту. Квиток спустя день, а то и два приносят)
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Winter Is Coming
Сообщение от Kendra
На отслеживания Али, сообщения продавцов и т.п. можно вообще забить. Тут наша почта рулит.
Я тоже так думала, но вот последний заказ уже был на почте, а мне письмо не пришло, хорошо, что от Али письмо получила и сразу распечатала квитанцию
-
Наш человек
Сообщение от Capricorn
Я тоже так думала, но вот последний заказ уже был на почте, а мне письмо не пришло, хорошо, что от Али письмо получила...
Я имела в виду мобильное приложение и отслеживание непосредственно на сайте. Если приложению даны нужные разрешения, такие как автозагрузка и т.п., то постоянно вылезают оповещения. Но они мне надоели, я все проверяю в ручную. Письма вообще дело десятое, они в спам могут попасть и т.п. Все равно первым делом отправление отслеживается на сервере ПР, все остальные службы берут инфу с него.
-
Winter Is Coming
Я не ставила мобильное, просто зарегистрировалась на сайте ПР, до последнего раза уведомления приходили исправно. Возможно у них сбой был, и хорошо, что Али тоже меня оповестил.
-
Сообщение от Lulu666
ой и мне если можно, пожалуйста, ссылку на закупку.Можно в лс. Спасибо!
-
с Марса
Сообщение от Tutarinka
Дайте, пожалуйста, ссылку на закупку.
Можно в лс.
Тоже подыскиваю себе.
закупку не нашла.... я года 2 назад заказывала. орг была mariashka15 ... сейчас что-то не вижу тех носочков в закупках(
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста,прод прислал такое сообщение, первый раз сталкиваюсь, вроде мелочь цена доставки,но сам факт.. доставка бесплатная,а тут просит оплатить. Если не оплачу ,может не отправить наверное?
"Дорогой друг, я заметил, что ты делаешь с нами большое дело, мы так рады этому, спасибо за покупку. но мы, вероятно, сталкиваемся с дефицитом, потому что ваша страна очень далека от нас, и почтовые отправления Китая зарегистрированной воздушной почтой Будет очень дорого. мне просто интересно, можете ли вы заплатить нам дополнительные $0,5 в качестве почтовых отправлений. потому что если будет слишком много дефицита, мой босс может наказать меня или даже уволить. надеюсь, вы можете помочь мне, в любом случае, с нетерпением жду вашего ответа! наилучшие пожелания! Дорогой, если вы составите стоимость доставки, вы разместите заказ по ссылке ниже. Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, обратите внимание "заполните доставку", тогда я узнаю, что он твой. Спасибо заранее.
"
-
с Марса
Я вообще не читаю их сообщения))))
Щас пущу слезу))))) Если доставка бесплатная , то пошли бы они лесом