|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от atevs
в 23:59 система не примет заявление
Почему? До 19 еще первая волна идет. Примет. Просто будет не соотвествие категории подачи. Поэтому придет отказ
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Девушки добрый вечер
1) при подачи 20 го через личный кабинет документы прикреплять не надо ?
2) когда в школу вызовут надо или форму 8 ( у нас её нет ) или форму 9 ?
А когда за формой 9 лучше топать ? Когда обычно в школу вызывают ?
Как пригласят в шк так и получите форму 9. Там же не сегодня на завтра приглашают. Время будет
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
Почему? До 19 еще первая волна идет. Примет. Просто будет не соотвествие категории подачи. Поэтому придет отказ
а точно ж))))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
Как пригласят в шк так и получите форму 9. Там же не сегодня на завтра приглашают. Время будет
у нас позвонили вечером и пригласили на завтра-послезавтра,форма 9 была месячной давности,мне ничего не сказали
-
Хранитель
Сообщение от atevs
у нас позвонили вечером и пригласили на завтра-послезавтра,форма 9 была месячной давности,мне ничего не сказали
Ну она вроде мес действительна. Я вообще не заморачиваюсь. Мне проще 1 раз ф8 получить чем каждый раз за ф9 бегать
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
Ну она вроде мес действительна. Я вообще не заморачиваюсь. Мне проще 1 раз ф8 получить чем каждый раз за ф9 бегать
у нас была больше месяца,1.5 примерно...мне сказали подойдет,а действительна 1 мес,да
Ну у ребнка прописка в другом месте ,здесь делали спецом для школы,а форма 8 по прописке тоже есть,так что не всем актуален этот вариант
-
Хранитель
Сообщение от Дама без собачки
1 не надо. Оригиналы доков покажете уже в школе.
2. Или ф8 или ф9. Вроде ф 9 годность 1месяц
Спасибо
Сообщение от ИринаЗ
Спасибо
-
Элита
Сообщение от atevs
у нас была больше месяца,1.5 примерно...мне сказали подойдет,а действительна 1 мес,да
Ну у ребнка прописка в другом месте ,здесь делали спецом для школы,а форма 8 по прописке тоже есть,так что не всем актуален этот вариант
Нам ф8 выдал один район, в школу идем в другом районе. Никто и слова не сказал, что у нас ф8 от другого района.
Причем что в саду, что в школе. Везде приношу только ф8.
-
Наш человек
Сообщение от Дама без собачки
Нам ф8 выдал один район, в школу идем в другом районе. Никто и слова не сказал, что у нас ф8 от другого района.
Причем что в саду, что в школе. Везде приношу только ф8.
а как Вы принесете ф8 другого района,если важна приписка к школе?
-
Хранитель
Вопрос, по всей видимости, глупый, но как есть.
Адрес временной регистрации вносится в 'фактический адрес проживания', так? А 'адрес регистрации по месту жительства' - это постоянная прописка?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор