|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Мне за 300 понравился, такой Классный [emoji7]
медиамаркт ликвидировался, там за 42тр стоял (марку не помню, но если бы наш сломался я бы купила).
Я люблю попроще, без наворотов, чтобы ломаться было мало чему. Хотя муж починит что угодно. Даже телевизор починил, который брат нам сбагрил, так как никто чинить в мастерских не взялся или хотели очень много денег.
-
Космонавт
Сообщение от Милая БЕРГЕН
медиамаркт ликвидировался, там за 42тр стоял (марку не помню, но если бы наш сломался я бы купила).
Я люблю попроще, без наворотов, чтобы ломаться было мало чему. Хотя муж починит что угодно. Даже телевизор починил, который брат нам сбагрил, так как никто чинить в мастерских не взялся или хотели очень много денег.
А мы с мужем наоборот, любим всякие штучки
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Сообщение от Lenny_Nik
А мы с мужем наоборот, любим всякие штучки
У меня муж зарится на всякие прибамбасы, а я смотрю на нужные функции) вот например в холодильнике было важно место под большую кастрюлю)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
У меня муж зарится на всякие прибамбасы, а я смотрю на нужные функции) вот например в холодильнике было важно место под большую кастрюлю)
У нас вот эта полка, вторая сверху, выдвигается полностью, либо складывается и откидывается к задней стенке, можно поставить что то высокое
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
У нас вот эта полка, вторая сверху, выдвигается полностью, либо складывается и откидывается к задней стенке, можно поставить что то высокое
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А другие разве не выдвигаются полностью? Обычно же можно все полки под нужную высоту подстроить.
У меня другой фирмы холодильник, но похожий. Он двухметровый, да? У нас тоже такая морозилка. Я раньше работала на мясокомбинате, хоть и в бухгалтерии, но морозилки мне никогда не хватало))))
Сейчас холодильника и морозилки спокойно хватает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Вообще Классный холодильник. Помню в каком восторге была, когда купила такой) ему уже почти 6 лет, а до сих пор, как отмою, глаз радует))))
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
Спасибо за поддержку, девочки! Особенно важно в этот плаксивый период.На счет поговорить- говорим.Сейчас уже большие, есть и свое мнение...Все равно действует, но с большим трудом.На счет холодильника только облизнусь, на съемной квартире некуда поставить ни новый холодильник, ни морозилку, ни посудомойку.Жду свой дом, тогда оторвусь по полной
-
Космонавт
Сообщение от Чопина мама
А другие разве не выдвигаются полностью? Обычно же можно все полки под нужную высоту подстроить.
У меня другой фирмы холодильник, но похожий. Он двухметровый, да? У нас тоже такая морозилка. Я раньше работала на мясокомбинате, хоть и в бухгалтерии, но морозилки мне никогда не хватало))))
Сейчас холодильника и морозилки спокойно хватает.
Остальные переставляются выше/ниже, а именно эта, она пополам складывается и дальше можно полностью откинуть.
Да, двухкамерный
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Чопина мама
Вообще Классный холодильник. Помню в каком восторге была, когда купила такой) ему уже почти 6 лет, а до сих пор, как отмою, глаз радует))))
Мне тоже нравится, по вай фай управляется
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....