| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Маша еще раз спасибо за наводку, я довольна как слон! и куртка супер и цена 
Присоединяюсь. Спасибо тем, кто делится скидками. Купила в итоге комбез ласси и янус владу. Янус оплатила сразу, ещё не забрала, завтра заберу, сегодня гости у нас, не дойти.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мы вчера повторно сделали УЗИ. Динамика положительная, но ядра ещё не готовы как надо. Форез со следующей недели будем делать.
Мой пока не сидит и не встаёт, видимо чувствует, что не готов ещё организм.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Пусть поможет!
 Сообщение от Юльчик54
Скинула в личку узи
У нас узи со снимками в карту вклеили, там по измерениям видно размер ядер, у вас в описании не указаны размеры.
-
Хранитель
А я сегодня не лучше пап. Уложила ребёнка на дневной сон в кроватку, ну как умная, чтобы если ребёнок проснётся, не упал. И бортик не подняла. Захожу, он сидит на коленках рядом, хорошо не доголался встать. Был бы кувырок с такой высоты.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Дополню. Единственная узи норма, что к 6 месяцам должны эти ядра появится, хотя бы точечки. но размеры ни о чем не говорят. Как-то так
А про разницу в размерах знаешь что-нибудь? Если 4,7 и 5,1 - это существенно? Наш ортопед не обратил на это внимание.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Оно не сильно теплое конечно, но плавать можно. Я сегодня подставила лицо солнышку и так классно сидеть, а тебя жарит лучами!
Не тёплое? У тебя ребёнок голышом. Вот где вит д не надо давать.
Супер классно. Молодцы, что вырвались в середине зимы.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вполне, шапочку девичью и вперед! И не как у всех! Со второй девицей тоже хочется чего-то не розового, только моей меньшой розовый как раз очень к лицу, старшей и зелёный и голубой идёт, а этой нет.
 Сообщение от Анюта_312
Надеюсь сейчас все хорошо!У нас история один в один на днях была.Старший из-за телефона не углядел и сынок с дивана свалился головой вниз,я отошла на 10 секунд буквально.Но сильно не ушибся,я больше испугалась.Теперь только на пол сажаю.
Вроде обошлось, ттт! С этими помощниками только на себя можно рассчитывать!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А я сегодня не лучше пап. Уложила ребёнка на дневной сон в кроватку, ну как умная, чтобы если ребёнок проснётся, не упал. И бортик не подняла. Захожу, он сидит на коленках рядом, хорошо не доголался встать. Был бы кувырок с такой высоты.
Хорошо, что не упал, зато теперь никогда не забудешь про бортик
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А про разницу в размерах знаешь что-нибудь? Если 4,7 и 5,1 - это существенно? Наш ортопед не обратил на это внимание.
Я не помню размеры в пк. У нас к 6 мес на одной ноге только точка появилась а на второй ск-то мм уже было. Т.е тоже разница была. Гляну попозже.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Пусть поможет!
У нас узи со снимками в карту вклеили, там по измерениям видно размер ядер, у вас в описании не указаны размеры.
Я так поняла, что там только точки появились.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я не помню размеры в пк. У нас к 6 мес на одной ноге только точка появилась а на второй ск-то мм уже было. Т.е тоже разница была. Гляну попозже.
Может это и не так важно, хотя нас изначально на узи послали с диагнозом недоразвитие правого ТБС. А в итоге разница 0,4мм и ортопед нас отпустил...
 Сообщение от Юльчик54
Я так поняла, что там только точки появились.
Кулачков вам на скорейшее развитие ядрышек @@@@