| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Спала, иногда ела, вроде всё как обычно.
Мне иногда кажется, что он остановился на отметке 10 лет  особенно по его диалогам с 8-леткой
Поздравляю красавчика и маму!
Как это у вас нет достижений? Впереди планеты всей идёте! С 9-точкой!!!
Как то у меня не идут пока отдельные комплекты- вечно спина торчит. Купила слитный.
Как про моего) ей богу, всегда у него кто-то виноват, ну 10, больше не дашь 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Икея без вопросов довозит. Даже какая-то шутка была типа лайфхака зачем покупать, можно периодически говорить, что не хватает детали какой-то, так постепенно все изделие соберёшь.
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
В детском мире скидки сейчас.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
Съездила в итоге в мазекею, купила ту куртку, которую до этого в рейме заказала. причем прикол, пришли с дочкой в магазин, продавец принесла нам куртку, стоим мерим, тут подлетает женщина к нам и говорит "это 140р-р? МНЕ НУЖНА ЭТА КУРТКА!" я смотрю на нее, говорю, "ничего не знаю, это наша куртка. она уже оплачена" она стала что-то говорить о том, что чуть ли из европолиса приехала. по всему городу ее ищет и тд и тп. я сказала, ну извините. мы еще ночью ее оплатили.
До кучи взяла Ангелине на сл год кострюм рейма,шапку +термобелье янус.
так же в мазекее есть комбезы рейма утепленная серия 220грамм! мне расцветка не очень, но сама идея супер. решила на сл год в черную пятницу купить если что
-
Хранитель
Маша еще раз спасибо за наводку, я довольна как слон! и куртка супер и цена
-
Мега-элита
-
Хранитель
Вераааа, кааак крутоо!!мореееее
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Вераааа, кааак крутоо!!мореееее 
Оно не сильно теплое конечно, но плавать можно. Я сегодня подставила лицо солнышку и так классно сидеть, а тебя жарит лучами!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Маша еще раз спасибо за наводку, я довольна как слон! и куртка супер и цена 
Пожалуйста, рада, что кому-то помогла!
А покажи костюм маленькой, может и нам надо. Хотя уже хапнута рейма 80 и нм 86, ещё какая-то курточка деми из мазы... мне бы именно зимний вариант прикупить...
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Пожалуйста, рада, что кому-то помогла!
А покажи костюм маленькой, может и нам надо. Хотя уже хапнута рейма 80 и нм 86, ещё какая-то курточка деми из мазы... мне бы именно зимний вариант прикупить...
я такой взяла
https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%...l#.XDmgybxS-Ul
это, конечно, вроде как идет в мальчишеской коллекции, но я так долго на него смотрела и не удержалась. шапку еще к нему. по мне так унисекс.