Страница 539 из 1001 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹

Наш человек Аватар для Астравика

да!
    именно
    и это тоже)
    у ллипатова все подробно описано...исерпывающе, я считаю.
    не бывает красоты вообще..
    и даже греческие каноны, которые мы полагаем классическими были ох какими другими..
    начать с того что бесоснежные стаУи были так аляповато, вырвиглаз раскрашены))

2. ответ для error404 , на сообщение « Не, Дружинина же там? Она гораздо... »
    Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Не, Дружинина же там? Она гораздо симпатичней. Она и сейчас хороша. Усатая тумба ей явно проигрывает
    Вы оценивание с точки зрения внешности.
    А в советское время большое значение имело содержание, так сказать наполнение человека. Аргономша несла в себе новый мир, развитие, типа " время вперёд!". А героиня Дружининой олицетворяла обычную деревенскую серую бабу, которая только и может: жрать готовить, за хозяйством смотреть и мужика любить. А герою Тихонова это все не интересно было. Его агоронмша именно своими мыслями и интересами завлекла. Как все новое манит и привлекает.

3. ответ для Еля , на сообщение « Не страшная она. Еврейская яркая... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Не страшная она. Еврейская яркая внешность. К тому же, каноны красоты меняются. В то время женщины- пышечки были, мягкие, сочные, с формами. Сегодняшние скелеты прежних мужиков не сильно бы привлекали. А в деревне вообще- там , по определению, должна быть толстая баба( значит сильная, крепкая, трудоспособная ), все эти чахлые заумные красавицы- с длинными пальцами и тонкими запястьями, нафиг не смотрелись в деревне. Такую обозвали бы " малохольной", типа неполноценной. Так что режиссеры фильма ещё могли бы другую героиню подобрать для большей разницы.
    Да понятно. Я ж пишу что мне это всегда казалось диким. Во многих тех фильмах вот это клише: хулиган, красивая, но тупая мещанка и колхозница/учительница/косомолка страшненькая, жирненькая, но на сложных щщах и умная.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

4. ответ для SFILATE , на сообщение « Вам надо имбирь и лимон, мелко... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Вам надо имбирь и лимон, мелко порезать, заварить и пить в прикуску с мёдом
    Катя, поправляйтесь!
    Я обычно беру пару лимонов, мед, имбирь и все это дело блендером измельчаю и всех заставляю есть.

Наш человек Аватар для Астравика

даже без мыслей. без образования, без ярких глаз и характера.
    просто внешние данные.
    менглет привлекательнее дружининой в деревне в 50-е годы.
    в городе уже могло быть по другому. но в деревне нет. даже не важно, на севере, на юге, в сибири..
    выше среднего рост и худощавость - однозначный недостаток.

6. ответ для Еля , на сообщение « Не страшная она. Еврейская яркая... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Не страшная она. Еврейская яркая внешность. К тому же, каноны красоты меняются. В то время женщины- пышечки были, мягкие, сочные, с формами. Сегодняшние скелеты прежних мужиков не сильно бы привлекали. А в деревне вообще- там , по определению, должна быть толстая баба( значит сильная, крепкая, трудоспособная ), все эти чахлые заумные красавицы- с длинными пальцами и тонкими запястьями, нафиг не смотрелись в деревне. Такую обозвали бы " малохольной", типа неполноценной. Так что режиссеры фильма ещё могли бы другую героиню подобрать для большей разницы.
    Кажется, что в то время ещё и не поправляли брови , не удаляли лишнюю растительность. Она, действительно, представительница своего народа, яркая внешность, но на современный взгляд не ухожена. С возрастом она стала более интересной и утонченной.

Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Да понятно. Я ж пишу что мне это всегда казалось диким. Во многих тех фильмах вот это клише: хулиган, красивая, но тупая мещанка и колхозница/учительница/косомолка страшненькая, жирненькая, но на сложных щщах и умная.
    Так уклон такой был. Вон, " Весна на Заречной улице" - любовь работяги к учительнице( даме из высшего общества) : она там книг много прочитала, в Москве институт окончила, да ещё и концерт Рахманинова просит по радио передать. А он ничего кроме сталеваров, песен под гитару и игры в " бутылочку" раньше не видел. Тоже- новое, интересное привлекает.

с Луны Аватар для Милюшка

Я обычно беру пару лимонов, мед, имбирь и все это дело блендером измельчаю и всех заставляю есть.
    А я делаю витаминную смесь: лимон, мёд, курага, изюм, чернослив, имбирь — измельчаю и по чайной ложке каждому.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

9. ответ для Милюшка , на сообщение « Кажется, что в то время ещё и не... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Кажется, что в то время ещё и не поправляли брови , не удаляли лишнюю растительность. Она, действительно, представительница своего народа, яркая внешность, но на современный взгляд не ухожена. С возрастом она стала более интересной и утонченной.

[IM]
    Как не удаляли? А та же Орлова? Дитрих ?

10. ответ для Милюшка , на сообщение « Кажется, что в то время ещё и не... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение

Да,так и есть Я обычно вспоминаю эпизод из "Бальзаковского возраста", когда к героине Ж.Эппле ремонт хохол- Тарзан делал. Так он прямо сказал: " городские деувки подмышки и ноги бреют! Срамота!". ))))))

Страница 539 из 1001 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »