|
|
Самозанятые
| |
|
|
|
-
Самозанятые
Меня зовут Елена-Лаура Дарси и я самозанятая! Все мы слышали об этом законе, вступившем в силу с 1 января 2019 года,но не все понимают что с ним делать?
Мой налог официальный сайт:
Программа сбербанка для самозанятых:
Пишите свои вопросы,делитесь знаниями и получайте нужную информацию!
-
вот все умею,но тут никак не могу нормально оформить
-
Хранитель
В каком Пушкине вы самозанятая, интересно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иpинa
В каком Пушкине вы самозанятая, интересно
в Питерском,регистрацию в других регионах могут пройти все желающие...
-
Элита
А что, у кого-то есть вопросы?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Титова
А что, у кого-то есть вопросы?
Многие не знают,что такое вообще есть
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от The Darcy Real
вот все умею,но тут никак не могу нормально оформить
Здравствуйте. Ну, вы постарайтесь... Информация полезная. Но смотреть на ютубе - неудобно.
Просто расскажите о себе, чем занимаетесь, как оформляли статус, думаю, это будет интересно. И разве в СПб этот статус дают? Мне помнится, в качестве эксперимента были выбраны Москва, Казань и что-то еще, но это точно не СПб.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от The Darcy Real
Многие не знают,что такое вообще есть
И кому это интересно?
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Здравствуйте. Ну, вы постарайтесь... Информация полезная. Но смотреть на ютубе - неудобно.
Просто расскажите о себе, чем занимаетесь, как оформляли статус, думаю, это будет интересно. И разве в СПб этот статус дают? Мне помнится, в качестве эксперимента были выбраны Москва, Казань и что-то еще, но это точно не СПб.
Чем я занимаюсь? Практически всем и сразу,самозанятость спасла меня,что легально можно рекламировать свои услуги. Я преподаю пенсионерам кройку и шитье,как навык и хобби, обучаю компьютерную грамотность детям и взрослым,веду вебинары, занимаюсь продвижением соцсетей,торгую авточехлами и веду блог на YouTube. А по поводу региона, то пока в приложении можно поставить себе из списка,у меня Москва,хоть и нахожусь в Питере,это оговаривается в законе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Титова
И кому это интересно?
видимо не вам...