|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
В помощь новая любовь.)))
Кому она в помощь и в чем? И откуда возьмётся?
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Если сметаны деревенская, то и с тем, и с другим ингредиентом взобьется достаточно плотно, но с сахарной пудрой будет нежнее.
Блин, как не разорваться обезьяне между сгущёнкой и пудрой)). Спасибо.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Небожитель
Да, с наступающим опять всех).
Пойду ваять. Возьму ка я половину пудры и половину сгущёнки)).
-
Сообщение от mouser
А кто он профессии?
Извините, я не скажу его профессию. Она достаточно специфична, а Петербург - город очень маленький. Убеждалась неоднократно. Не хочу, чтобы нашлись какие-нибудь знакомые.
Но она не подразумевает командировок, ночных смен, чп и форс-мажоров. Сверхурочные могут быть , конечно, но максимум задержаться на час после работы. Отлучки ночью по работе исключены. Дачи нет, больной мамы нет, наоборот, она очень активна.
Пару раз, когда она звонила при мне, говорил, что у друга.
-
с Луны
Сообщение от Барашек
Извините, я не скажу его профессию. Она достаточно специфична, а Петербург - город очень маленький. Убеждалась неоднократно. Не хочу, чтобы нашлись какие-нибудь знакомые.
Но она не подразумевает командировок, ночных смен, чп и форс-мажоров. Сверхурочные могут быть , конечно, но максимум задержаться на час после работы. Отлучки ночью по работе исключены. Дачи нет, больной мамы нет, наоборот, она очень активна.
ну значит с другом покрывают друг друга))
а у ЛЮ есть жилье? или он в квартире жены ( однокомнатной) живет)))?
-
Давно я здесь
Сообщение от Барашек
Ну регулярно (2 раза в неделю) ночевать "у друга" непросто... В открытых браках такое бывает, но тут вроде другая история.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Барашек, влипли вы конечно конкретно. У вас же выходной сегодня? А вы опять женатика обсуждаете.
Плюньте на него, слюной.
-
с Луны
Сообщение от Девушка Оля
Кому она в помощь и в чем? И откуда возьмётся?
Отвергнутому , обманутому партнеру в помощь. В чем? В восстановлении своей привлекательности и повышении самооценки.
Оля, у Вас один муж? Я просто не помню. А если второй, то Вы знаете, откуда возьмётся новая любовь.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
ну значит с другом покрывают друг друга))
а у ЛЮ есть жилье? или он в квартире жены ( однокомнатной) живет)))?
Это надо быть конечно клинической идиоткой ,чтоб верить в систематические ночёвки у друга 🙈
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Трепетуля
Барашек, влипли вы конечно конкретно. У вас же выходной сегодня? А вы опять женатика обсуждаете.
Плюньте на него, слюной.
Хорошие сымы на дороге не валяются.
Напоминаю, что их облататель также
1. Йун
2. Обладает местом для романтических свиданий (или оплачивает таковое)
3. Не требователен
4. Постоянен
Так что пить таблетки и не париццо.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)