Страница 171 из 392 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Может сама не хотела!)))

А Барашка сейчас пытается на жену свалить те обстоятельства, мол, сама мужа отпускала, сама была в курсе и согласная
    Вот зачем???
    Ну не хочется винить себя, так и не вините. Зачем же незнакомую женщину приплетать как... соучастницу?
    А может она его сама отправляла, трусы чистые давала, на дорожку перекрестив, "иди милый, тока не опозорься, будь мужиком!"
    Заметьте, я ничего не имею против любовниц женатых людей или любовников замужних женщин. Но это просто некрасиво.

2. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Хранитель Аватар для error404

На тему)))
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Может сама не хотела!)))

А Барашка сейчас пытается на жену свалить те обстоятельства, мол, сама мужа отпускала, сама была в курсе и согласная
    Вот зачем???
    Ну не хочется винить себя, так и не вините. Зачем же незнакомую женщину приплетать как... соучастницу?
    А может она его сама отправляла, трусы чистые давала, на дорожку перекрестив, "иди милый, тока не опозорься, будь мужиком!"
    Заметьте, я ничего не имею против любовниц женатых людей или любовников замужних женщин. Но это просто некрасиво.
    Хотела, а как можно не пустить- я не могу тебе сказать, для меня это дико.

ТС не очень умело защищается, тут побесились дамы знатно, на остроумие пеной изошли. В общем, согласна с тобой- жену обвинять странно как минимум.

Участник

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    А какую причину называет Ваш товарищ?

Я упустила...Вы сама были замужем?
    Я б чокнулась, если б в тех аргументах, которые называет муж, усматривала что-то другое нежели то, что он говорит. Нафиг вообще так жить? Я не говорю о закрывании глаз, я о доверии.

И ещё раз спрошу - НЕ ОТПУСКАТЬ- это как? Устроить истерику? Ультиматум? Как???
    Понятия не имею, что он там называет. Нужно спросить моих оппонентов, какие причины объективны - им виднее.
    Я была замужем. Ночью ни разу не отсутствовал. Причины разводы были в другом, и к теме отношения не имеет.
    И стояло у него тоже все прекрасно, если что )

5. ответ для Mанюня , на сообщение « Хотела, а как можно не пустить- я не... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Хотела, а как можно не пустить- я не могу тебе сказать, для меня это дико.

ТС не очень умело защищается, тут побесились дамы знатно, на остроумие пеной изошли. В общем, согласна с тобой- жену обвинять странно как минимум.
    Манюня вся такая в бЭлом
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

6. ответ для error404 , на сообщение « Манюня вся такая в бЭлом »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Манюня вся такая в бЭлом
    А то

7. ответ для error404 , на сообщение « Да. Очень) »
    с орбиты Аватар для Трильби

Да. Очень)
    У нас есть (у мужа пуховик со встроенной пристяжной балаклавой), но никому не надо, даже сыну. Ну может это они пока тепло модничабт канешно))).

8. ответ для error404 , на сообщение « Ну у меня например муж дома ночует.... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Ну у меня например муж дома ночует. Даже если командировка в Москву, он утром уезжает, вечером приезжает. Даже если через день обратно. А у вашего вы знаете только с его слов. Может жена к родителям уезжает или он к больной маме[emoji23]
    То есть если у него совещание в Москве два дня, он все равно домой поспать приехжает, и рано утром уже обратно?
    Да Вы тиз переплюнули!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, что он там называет. Нужно спросить моих оппонентов, какие причины объективны - им виднее.
    Я была замужем. Ночью ни разу не отсутствовал. Причины разводы были в другом, и к теме отношения не имеет.
    И стояло у него тоже все прекрасно, если что )
    А кто он профессии?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « я про приличный срок с с 20... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
    я про приличный срок с с 20 недель....причину ж надо узнать
    Да и на куда меньшем сроке аналищы сейчас делают и причины узнают.
    У меня третья замершая беременность в близком окружении , причем 2 последние с перерывом в три месяца буквально.
    Говорят стало больше их. Девчонкам 25 и 29 всего .

Страница 171 из 392 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »