|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Небожитель
Может сама не хотела!)))
А Барашка сейчас пытается на жену свалить те обстоятельства, мол, сама мужа отпускала, сама была в курсе и согласная
Вот зачем???
Ну не хочется винить себя, так и не вините. Зачем же незнакомую женщину приплетать как... соучастницу?
А может она его сама отправляла, трусы чистые давала, на дорожку перекрестив, "иди милый, тока не опозорься, будь мужиком!"
Заметьте, я ничего не имею против любовниц женатых людей или любовников замужних женщин. Но это просто некрасиво.
-
Хранитель
На тему)))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
Может сама не хотела!)))
А Барашка сейчас пытается на жену свалить те обстоятельства, мол, сама мужа отпускала, сама была в курсе и согласная
Вот зачем???
Ну не хочется винить себя, так и не вините. Зачем же незнакомую женщину приплетать как... соучастницу?
А может она его сама отправляла, трусы чистые давала, на дорожку перекрестив, "иди милый, тока не опозорься, будь мужиком!"
Заметьте, я ничего не имею против любовниц женатых людей или любовников замужних женщин. Но это просто некрасиво.
Хотела, а как можно не пустить- я не могу тебе сказать, для меня это дико.
ТС не очень умело защищается, тут побесились дамы знатно, на остроумие пеной изошли. В общем, согласна с тобой- жену обвинять странно как минимум.
-
Сообщение от Девушка Оля
А какую причину называет Ваш товарищ?
Я упустила...Вы сама были замужем?
Я б чокнулась, если б в тех аргументах, которые называет муж, усматривала что-то другое нежели то, что он говорит. Нафиг вообще так жить? Я не говорю о закрывании глаз, я о доверии.
И ещё раз спрошу - НЕ ОТПУСКАТЬ- это как? Устроить истерику? Ультиматум? Как???
Понятия не имею, что он там называет. Нужно спросить моих оппонентов, какие причины объективны - им виднее.
Я была замужем. Ночью ни разу не отсутствовал. Причины разводы были в другом, и к теме отношения не имеет.
И стояло у него тоже все прекрасно, если что )
-
Хранитель
Сообщение от Mанюня
Хотела, а как можно не пустить- я не могу тебе сказать, для меня это дико.
ТС не очень умело защищается, тут побесились дамы знатно, на остроумие пеной изошли. В общем, согласна с тобой- жену обвинять странно как минимум.
Манюня вся такая в бЭлом
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от error404
Манюня вся такая в бЭлом
А то
-
с орбиты
Сообщение от error404
Да. Очень)
У нас есть (у мужа пуховик со встроенной пристяжной балаклавой), но никому не надо, даже сыну. Ну может это они пока тепло модничабт канешно))).
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
Ну у меня например муж дома ночует. Даже если командировка в Москву, он утром уезжает, вечером приезжает. Даже если через день обратно. А у вашего вы знаете только с его слов. Может жена к родителям уезжает или он к больной маме[emoji23]
То есть если у него совещание в Москве два дня, он все равно домой поспать приехжает, и рано утром уже обратно?
Да Вы тиз переплюнули!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Барашек
Понятия не имею, что он там называет. Нужно спросить моих оппонентов, какие причины объективны - им виднее.
Я была замужем. Ночью ни разу не отсутствовал. Причины разводы были в другом, и к теме отношения не имеет.
И стояло у него тоже все прекрасно, если что )
А кто он профессии?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
Сообщение от KiSSуля
я про приличный срок с с 20 недель....причину ж надо узнать
Да и на куда меньшем сроке аналищы сейчас делают и причины узнают.
У меня третья замершая беременность в близком окружении , причем 2 последние с перерывом в три месяца буквально.
Говорят стало больше их. Девчонкам 25 и 29 всего .