|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Трильби
Удобная штука. Причем снуды в моду вошли недавно и уже назад вышли, хоть и удобно было тоже.
Были они!
Ну просто раньше это называлось "труба", а не "снуд")
-
Хранитель
Сообщение от KiSSуля
А помните" капор из ангорки " был в моде
Сейчас опять в моде. И балаклава
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
последнее муж бы на меня нацепил с удовольствием мне всегда жалко арабских женщин
-
Хранитель
Сообщение от KiSSуля
последнее муж бы на меня нацепил с удовольствием мне всегда жалко арабских женщин
Я на днях парня видела в глухой балаклаве, было очень круто. Жду когда сын попросит. В маске он всю весну ходил.
-
с Луны
Сообщение от Девушка Оля
Были они!
Ну просто раньше это называлось "труба", а не "снуд")
Угу. Вязали все, даже те, кто вязать не умел
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
с утра сегодня был на проспекте Героев в элитной башне на 22 этаже... Причем башня сдана чуть не год назад... По прежнему ветра, строительный мусор, редкие узбеки в коридорах и запашок где-то не доработавшей канализации. Вспомнил мнение умных ЖГ-дам, рассказавших мне, убогому , о "просторных многокомнатных квартирах с двумя сральниками и множественными балконами". Около лифта встретил "счастливого новосела", мамашу с коляской в лыжных штанах, от унылости лица каковой скисло все молоко в соседней "Пятерочке". Более никого не встретил... Апокалептическое, конечно, зрелище..
Все таки лучше хрущик, он так или иначе на дом похож....
Да, но зато на 10 метров больше, чем квартира на Литейном, да и новеханькая вся...Понимать надо женское серце!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
Я на днях парня видела в глухой балаклаве, было очень круто. Жду когда сын попросит. В маске он всю весну ходил.
нипонял, так это модно что ли ??
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
у меня ребенок попросил купить ей маску с противогазом, увидела на улице, впечатлилась))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от nobod
нипонял, так это модно что ли ??
Да. Очень)
-
с Луны