Страница 167 из 1167 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для russakowalena , на сообщение « ну вот признаюсь, что пришлось 2кг... »
    Элита Аватар для DLarisa

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    ну вот признаюсь, что пришлось 2кг выложить и уменьшить вес, может и сыграло роковую роль, но вообще от бутылки осталось только дно и горлышко, полностью в мелкую крошку рассыпалась, как будто ее через жернова пропустили.
    Остальные 4 стеклянных предмета живы и здоровы, т е надавило только в определенной точке.
    неприятно, хорошо что белое, должно быть без последствий. Я так мужу из Турции водку везла, так и не подарила

2. ответ для Павлунтий , на сообщение « Пусть все будет хорошо! »
    Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

Цитата Сообщение от DLarisa Посмотреть сообщение
    бустер тема прекрасная, нам еще для мелкой пару лет кресло возить
    А нам 2 кресла возить🙈
    А самое ужасное
    Это когда мы летели из Хельсинки летом в Барселону
    Наш багаж остался с креслами в Хельсинки
    Привезли только на след день в 21.00 (2 дня отпуска потеряли)
    А обратно летели, наше кресло-люлька для малышки улетело из Франкфурта в Берлин
    И нам его доставили в Питер потом спустя недели 2 как отпуск закончился
    Летели с пересадкой через Франкфурт Люфтганзой
    Галя я

Бурундучок )))
    0 мес. 3520 и 52 см
    1 мес. 4562 и 55 см
    2 мес. 5606 и 59 см
    3 мес. 6495 и 61 см
    4 мес. История умалчивает 😊
    5 мес. 7460 и 64,5 см
    6 мес. 7790 и 66 см
    7 мес. 7950 и 68 см
    8 мес. 8095 и 68,5 см
    9 мес. 8305 и 70,5 см
    10 мес. 8495 и 70,5 см
    11 мес. 8660 и 73 см
    12 мес. 8940 и 74,5 см

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Мега-элита

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, какой пригород Аликанте стоит посмотреть для спокойного, семейного, пляжного отдыха.

4. ответ для russakowalena , на сообщение « ну вот признаюсь, что пришлось 2кг... »
    Мега-элита Аватар для chicken_wings

ну вот признаюсь, что пришлось 2кг выложить и уменьшить вес, может и сыграло роковую роль, но вообще от бутылки осталось только дно и горлышко, полностью в мелкую крошку рассыпалась, как будто ее через жернова пропустили.
    Остальные 4 стеклянных предмета живы и здоровы, т е надавило только в определенной точке.
    Я как раз 6а такие случаи таскаю с собой в отпуск рулончик пупырчатой пленки))

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Старожил Аватар для Дилайла

Доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, где и какую покупать медицинскую страховку? Летим с двумя детьми мелкими, первый раз в качестве самостоятельных путешествующих...страшновато ....и каков уровень медицинской помощи в Испании? По поиску нашла только, как врач отит не диагностировал:/

6. ответ для russakowalena , на сообщение « ну вот признаюсь, что пришлось 2кг... »
    Хранитель Аватар для marfa00

всегда боялась возить бутылки в чемоданах, я их в кучу п/э пакетов заматывала, и чуть ли не скотчем заклеивала, чтобы если вдруг разбилась, то вещи не испортились...

уж не помню в каком аэропорту однажды видела как шла разгрузка какого-то самолета - чемоданы из самолета чуть ли не швыряли на асфальт в кучу, а потом перекидывали на повозку

7. ответ для marfa00 , на сообщение « всегда боялась возить бутылки в... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    всегда боялась возить бутылки в чемоданах, я их в кучу п/э пакетов заматывала, и чуть ли не скотчем заклеивала, чтобы если вдруг разбилась, то вещи не испортились...

уж не помню в каком аэропорту однажды видела как шла разгрузка какого-то самолета - чемоданы из самолета чуть ли не швыряли на асфальт в кучу, а потом перекидывали на повозку
    Я заматываю в пупырчатую пленку, ( если нет, то в бумагу). Далее в пакеты, далее - в одежду и стараюсь , чтоб в чемодане не было пустот
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

У нас в прошлом году чемодан из Аликанте прилетел без боковой стенки -она оторвалась напрочь, такой с ленты и забрали ) осталась только ткань внутренняя на которой все и держалось и не рассыпалось по дороге... самое удивительное,что внутри были две бутылки и они -не разбились

9. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    В перезагрузке

У меня за прошлый год полетело 5 чемоданов ( 2 для багажа и 3 ручная кладь), пришлось еще побегать новые чемоданы искать перед поездкой, так что уж в в работе грузчиков я не сомневаюсь [emoji38]

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. ответ для russakowalena , на сообщение « У меня за прошлый год полетело 5... »
    Мега-элита Аватар для Павлунтий

У меня за прошлый год полетело 5 чемоданов ( 2 для багажа и 3 ручная кладь), пришлось еще побегать новые чемоданы искать перед поездкой, так что уж в в работе грузчиков я не сомневаюсь [emoji38]

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Лена, Вы много летаете😉мы всего пару раз в год и у нас один чемодан большой, ручной и сумка - уже года 3-4 живут...хотя, конечно, самый пострадавший это сдаваемый - отбитые колеса и ручки еле дышат, благодаря грузчикам 🙈

Страница 167 из 1167 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »