| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
несколько лет назад была история про двух юных девушек, гражданок Австрии, которые сбежали в ИГИЛ этот запрещенный замуж туда за боевиков , в мечети в Вене им запудрили мозги, так вот через какое-то время девочки хотели вернуться, просили помощи, так им гос-во в лице представителя МИД Австрии отказало в помощи
-
 Сообщение от Витаминка
несколько лет назад была история про двух юных девушек, гражданок Австрии, которые сбежали в ИГИЛ этот запрещенный замуж туда за боевиков , в мечети в Вене им запудрили мозги, так вот через какое-то время девочки хотели вернуться, просили помощи, так им гос-во в лице представителя МИД Австрии отказало в помощи
А наши даже сбежавшую оттуда осудили и посадили.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Ждем к-л заявлений главнокомандующего. Неделя прошла.
а причем тут наш главнокомандующий , там насколько я помню панамское судно среди моряков есть разный национальности , айзеры точно , вы и от Алиева чего то ждете?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Вы уверены, что точно помните, в какую сторону сбежала Варвара Караулова?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от ##NV##
а причем тут наш главнокомандующий , там насколько я помню панамское судно среди моряков есть разный национальности , айзеры точно , вы и от Алиева чего то ждете?
Вы "с азербайджана понаехали"? С какой стати нам за них волноваться, если мы в РФ и у нас президент не Алиев.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
Гражданка Мишель хочет вписать ещё одну строчку в "список развязанных Россией войн после 1945".
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
не сбежавшую, а найденную папой и в первый раз не осудили , а дали изменить имя и учиться дальше , а ей все не сиделось, надо было теракта от неё дождаться , вдруг ей аллах и муж бы повелел , таких для этого и вербуют.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
так и австрийцы бы тоже посадили ,представитель МИД так и сказал, что если вернутся, то их ждет тюрьма, но девочки просили помощи и им отказали
посидели бы в австрийской тюрьме, вышли и жили бы, а так обе погибли вроде , одну убили, а другую вроде как камнями забили при попытке бегства
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Вы с азербайджана понаехали? С какой стати нам за них волноваться, если мы в РФ и у нас президент не Алиев.
так я и спрсила какой главнокомандующий должен реагировать, какой страны?
-
 Сообщение от ##NV##
так я и спрсила какой главнокомандующий должен реагировать, какой страны?
Там нет наших моряков? Если есть, то о чем вы вообще?