|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Наоборот, у двойни и тройник можно режим один выстроить. А рогожки как не крути пока один спит второй бодрится, на мой взгляд это жесть без продыху. Герои мамы для меня такие.
Так и есть ))) один спит, второй играет. Одного кормишь, второму попу надо срочно вытирать. Одного кормить, а второго спать надо укладывать))) и так до ночи)) а еще надо убрать, приготовить.и в магазин сходить
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
с Марса
Сообщение от Дама без собачки
Так и есть ))) один спит, второй играет. Одного кормишь, второму попу надо срочно вытирать. Одного кормить, а второго спать надо укладывать))) и так до ночи)) а еще надо убрать, приготовить.и в магазин сходить
Да да
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Почему проще?
Все зависит от жизненной ситуации. Может у мамы с пятерней вся родня на подхвате плюс няня, а у мамы с погодками никого нет и всё на ней.
У меня не погодки и не двойня-тройня, но подвиг совершаю не меньший с учётом, что одна на хозяйстве. Взрослых рук категорически не хватает.
Потому что тому что постарше можно поставить тарелку и он будет кушать сам, потому что с ним можно поиграть вместе с младшим на руках, а если у троих разом колики и все хотят на ручки[emoji85]
Я применяю на себя просто, у нас помощников нет, все сами. Не считаю подвигом, но мне кажется реально с погодками попроще. Хотя я всегда говорю, что многие кто хотят погодок сами просто не знают во что вписываются[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с орбиты
Сообщение от Дама без собачки
Вот и я о том же. У меня конечно нет погодок, но летом я сидела с племянником , а у них с моей разница 2 года. Я прониклась.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Наоборот, у двойни и тройник можно режим один выстроить. А рогожки как не крути пока один спит второй бодрится, на мой взгляд это жесть без продыху. Герои мамы для меня такие.
У меня между средними 1,9 разница, сразу начали строить общий режим, но поначалу была засада, конечно))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Так этим тоже можно выстроить. Дети очень хорошо приспосабливаются под стиль жизни семьи. Ну у нас работает пока. Вот у младших был один синхронный сон, сейчас мелкий переходит на 2 сна, а значит наступает то самое время, когда все время кто-то спит[emoji23][emoji23] средний зачастую без сна дома уже.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
У меня между средними 1,9 разница, сразу начали строить общий режим, но поначалу была засада, конечно))
Ну поначалу всегда засада. Там пока привыкли все, притерлись, старшие в лялю поиграли.
Катя я
-
Небожитель
Девочки, вот скажите мне какие объемы кастрюль должны быть в доме?? Вот нет у меня понимания чего-то. 10 штук неохота хранить, что чаще всего пользуетесь вы??
Катя я
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Потому что тому что постарше можно поставить тарелку и он будет кушать сам, потому что с ним можно поиграть вместе с младшим на руках, а если у троих разом колики и все хотят на ручки[emoji85]
Я применяю на себя просто, у нас помощников нет, все сами. Не считаю подвигом, но мне кажется реально с погодками попроще. Хотя я всегда говорю, что многие кто хотят погодок сами просто не знают во что вписываются[emoji23][emoji23]
Мы с братом погодки с разницей 10 мес. Вряд ли я в этом возрасте была слишком самостоятельна🤪
А у моих средних разница 1,9. Сын едва научился есть сам к рождению сестры, но все равно, требовалось мое участие, одного за столом не оставишь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Не ну понятно, что стараешься все равно выстроить один режим, но на мой взгляд грудничок спит то больше чем 1,9, + не все дети в 1,9 едят уже сами надо кормить, + 1,9 не всегда может понять что пока орать не надо пока малыш спит, ну и т.д. короче для меня все герои и с двойными и с тройными и с погодками
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :