|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Не представляю жизнь мам погодок В Инстаграмм подписана на маму с пятерняшками+старшая на 2-3 года старше)) мама героиня [emoji3104]*[emoji3601]
Слушайте, ну погодки - это не двойня-тройня-пятерня. С погодками чуть проще, мне кажется.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Слушайте, ну погодки - это не двойня-тройня-пятерня. С погодками чуть проще, мне кажется.
Конечно попроще))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Конечно попроще))
Просто с погодками у меня опыт есть, а с прочими комбинациями детей нет))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
А у меня у всех детей разница большая. 2001 год, 2005, 2013, 2019...
Хотя не могу сказать, что вот прям совсем легко. У меня нет помощи. Я и при муже все везде сама, а сейчас так вообще. Физической помощи не хватает очень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Чопина мама
А у меня у всех детей разница большая. 2001 год, 2005, 2013, 2019...
Хотя не могу сказать, что вот прям совсем легко. У меня нет помощи. Я и при муже все везде сама, а сейчас так вообще. Физической помощи не хватает очень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почти, как у меня 2001, 2007, 2012
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Девочка из Конго
А я с мужем после 18.00, с бабой и дедой в соседнем доме. 😊
Как круто!!!!!
Мы с мужем тоже побольшей части все сами, а точнее я)))) тк он на работе, приезжает к 19-30, а то и позже бывает.
Вот сегодня тоже работает и придет к 23-30(
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Сообщение от Lenny_Nik
Конечно попроще))
Почему проще?
Все зависит от жизненной ситуации. Может у мамы с пятерней вся родня на подхвате плюс няня, а у мамы с погодками никого нет и всё на ней.
У меня не погодки и не двойня-тройня, но подвиг совершаю не меньший с учётом, что одна на хозяйстве. Взрослых рук категорически не хватает.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
У меня между вторым и третьим ребенком разница 1г и 11м. Помню как было не легко первое время. Да и потом всегда с тобой младшие, куда бы ты не пошла. А тк машины у меня нет, то еще удовольствие. Старшая ходила в сад, средний в сад только с 3лет, но больше был дома, чем в саду, тк болел без конца и вообще сад не нравился.
-
с орбиты
Сообщение от Katенок
Наоборот, у двойни и тройник можно режим один выстроить. А рогожки как не крути пока один спит второй бодрится, на мой взгляд это жесть без продыху. Герои мамы для меня такие.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Наоборот, у двойни и тройник можно режим один выстроить. А рогожки как не крути пока один спит второй бодрится, на мой взгляд это жесть без продыху. Герои мамы для меня такие.
Полностью согласна.
К меня сейчас так, маленького уложила, дочка на ушах ходит, дочка уложилась, мелкий орет. Ну и прогулки: одной надо на площадку к детям играть, а я бы с коляской походила, подальше от шума площадки.