|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lenny_Nik
У меня никогда никого рядом не было, не считая мужа и потом старшей дочки(((
А я практически без мужа с двумя, но с бабушками. Муж приезжал из командировок раз в месяц и тут на работе пропадал. Короче, баланс)
-
Наш человек
А я с мужем после 18.00, с бабой и дедой в соседнем доме. 😊
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с Марса
Сообщение от mari_
Ой, а бывают несогласные мужья?))
Наверное тогда смотря будучи насколько многодетными ))
Да, мой не хочет больше, я его понимаю У нас двое общих детей, двое мои.
-
с Марса
Сообщение от Чопина мама
Вот и я просто не хочу зарекаться. Если получится случайно - безусловно родим.
У меня проблема с предохранением. Таблетки я пить боюсь из-за вечно высоких тромбоцитов, на презики (латекс) аллергия (сразу сильная молочница), спираль абортивный метод противоречит моему мировозрению. Мне, видимо, только рожать и остаётся))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, нет-нет ))) Но у меня здоровье уже не то)
-
с Марса
Сообщение от Девочка из Конго
А я с мужем после 18.00, с бабой и дедой в соседнем доме. 😊
Это круть)
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У нас в мартятах двое с вросшей плацентой. Не очень как-то редко сейчас.
Вот первый раз про такое слышу
-
Космонавт
Сообщение от *light*
А я практически без мужа с двумя, но с бабушками. Муж приезжал из командировок раз в месяц и тут на работе пропадал. Короче, баланс)
Ну мой тоже в основном «рядом» это на работе А остальных и в поле зрения не было, мама раз в 1-2 месяца дай бог приезжала и приезжает. Раньше в 8км от меня жила, сейчас 140....от свекровь, второго мужа мама, хоть и жили 7 лет под одной крышей, никогда не помогала, ни нянчилась, ничего. По большей части все сама, ну дочка помогала, когда подросла и сейчас помогает. А вот когда она сама была маленькая, а мне 19 вот только стукнуло, вот это была ж*па...она ночами вообще не спала до 6 месяцев, а я рыдала в 3 ручья , не знала что с ней делать муж в 9ч приходил с ночной смены, а я ещё и не ложилась))) как вспомню...так вздрогну С сыновьями было намного легче и опыт был уже, и спокойные они были, ночами спали, высыпалась всегда как белый человек. С третьим ещё проще, так как дочке уже 12 лет было, помогала мне очень хорошо с малышом.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Вот первый раз про такое слышу
Я тоже...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Сообщение от Lenny_Nik
Ну мой тоже в основном «рядом» это на работе А остальных и в поле зрения не было, мама раз в 1-2 месяца дай бог приезжала и приезжает. Раньше в 8км от меня жила, сейчас 140....от свекровь, второго мужа мама, хоть и жили 7 лет под одной крышей, никогда не помогала, ни нянчилась, ничего. По большей части все сама, ну дочка помогала, когда подросла и сейчас помогает. А вот когда она сама была маленькая, а мне 19 вот только стукнуло, вот это была ж*па...она ночами вообще не спала до 6 месяцев, а я рыдала в 3 ручья , не знала что с ней делать муж в 9ч приходил с ночной смены, а я ещё и не ложилась))) как вспомню...так вздрогну С сыновьями было намного легче и опыт был уже, и спокойные они были, ночами спали, высыпалась всегда как белый человек. С третьим ещё проще, так как дочке уже 12 лет было, помогала мне очень хорошо с малышом.
А у меня 3 дочь - огонь! Даже не знала я, что так может быть. Не спала, кричала....
Я сейчас ощущаю острую нехватку в бабушках хороших
Но старшие дети выручают. Погулять могут, посидеть с мелкими недолго
-
Космонавт
Сообщение от *light*
А у меня 3 дочь - огонь! Даже не знала я, что так может быть. Не спала, кричала....
Я сейчас ощущаю острую нехватку в бабушках хороших
Но старшие дети выручают. Погулять могут, посидеть с мелкими недолго
Не представляю жизнь мам погодок В Инстаграмм подписана на маму с пятерняшками+старшая на 2-3 года старше)) мама героиня [emoji3104]*[emoji3601]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....