Страница 643 из 673 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для *Absent@* , на сообщение « Да ладно :112: Я второй день без авто... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    Да ладно Я второй день без авто потому как не чистят и припарковать невозможно
    Факт! Презрительно прошел под снежной метелью мимо Поло, а оказалось зря
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    У меня есть лопата в багажнике)) Вот с ведром похуже дела обстоят
    Т.е. сосну тебя не звать? Полить?
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

3. ответ для den131 , на сообщение « Т.е. сосну:)):)):)) тебя не звать?... »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    Т.е. сосну тебя не звать? Полить?
    Не звать))) А потом у меня же эти....грыжи...в позвоночнике)) Вот!

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    У нас долгое время был чисто женский коллектив, в котором качалась только я ))). Самая мелкая))). Ну вот я и вставляла это все, вдруг девки спину с непривычки сорвут )))?
    Если меня не было, они вдвоем корячились (но вдвоем реально неудобно).
    Так я-то не качаюсь)) (как-то двусмысленно получилось)). Жизнь накачала))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « Моя работа :0075: »

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Моя работа
    А Мытнинскую когда почистить собираешься?)) А то я там чуть не навернулась сегодня))

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А Мытнинскую когда почистить... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    А Мытнинскую когда почистить собираешься?)) А то я там чуть не навернулась сегодня))
    Нимой раён ))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « Нимой раён )) »

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Нимой раён ))
    Ах, какая жалость))

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Так я-то не качаюсь)) (как-то... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так я-то не качаюсь)) (как-то двусмысленно получилось)). Жизнь накачала))
    Я в жизни не встречала мужика, который бы хотел, чтобы я лопатами и ведрами махала. Я на даче начинаю террасу себе расчищать, чтобы посидеть на ней воздухом подышать, так у меня муж все отбирает с воплями, что не дай бог со спиной буду мучаться, и что я вообще шумашошла.
    Ирина
    Батон v4.2

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Я в жизни не встречала мужика, который бы хотел, чтобы я лопатами и ведрами махала. Я на даче начинаю террасу себе расчищать, чтобы посидеть на ней воздухом подышать, так у меня муж все отбирает с воплями, что не дай бог со спиной буду мучаться, и что я вообще шумашошла.
    А я на даче нормально к физическому труду отношусь. Муж косит траву, я граблями гребу. Ведра из колодца ношу спокойно. Для меня это нормально, обычная дачная жизнь. Конечно, в городе все тяжести муж таскает.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 643 из 673 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653 Последняя »