| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы попробовали лося и кабана, из рыбы треску и муксуна. Рыбу с картошкой из банки есть не стала категорически. Картофельное пюре любит нормальное, с молоком и маслом. На баночное и на воде-закрывает рот.
Здесь дала попробовать хумус, но не пошёл. Йогурты любит со мной есть, без добавок конечно.
Фоток сегодня не будет, были камни и пустыня, фотки красоту не передают. Папа протащился от рюкзака и везде ее таскает сам. Саша полюбила автокресло лицом вперед, видимо придется покупать по приезду.
-
Активный участник
Посмотрела таблицы...с 8 месяцев можно рыбное пюре.
-
Мега-элита
Дите начало протестовать есть с ложки-сегодня начала давать на своем пальце-пошло отлично. Манеры, правда, прививаются не лучшие 😂
Еще у меня открытие про стиралку-если посадить недовольное дитя напротив окна стирки, можно успеть поесть. И так уже неделю. Не знаю, когда надоест. Решила, что это безопаснее смартфона и мультиков. Пока прокатывает
Мясной прикорм начали блендеренным рябчиком. Птица птицей, но зато без химии
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта_312
Посмотрела таблицы...с 8 месяцев можно рыбное пюре.
А 8 только мясо начинают вводить.. Что-то рано рыбу мне кажется в 8..
-
Хранитель
Я сегодня опять пробовала кормить из бутылки. Полный провал. Выпила 120мл смеси. С ложки(((даю бутылку делает подсос и орёт. Открываю бутылку даю с ложки аж ножками трясёт чтоб скорее кормила.. Вот как гв заканчивать??
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А 8 только мясо начинают вводить.. Что-то рано рыбу мне кажется в 8..
Нам педиатр вроде рыбу советовала с 10мес, мясо точно с 8-8.5. И индейка была в первых мясных списках
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Мы попробовали лося и кабана, из рыбы треску и муксуна. Рыбу с картошкой из банки есть не стала категорически. Картофельное пюре любит нормальное, с молоком и маслом. На баночное и на воде-закрывает рот.
Здесь дала попробовать хумус, но не пошёл. Йогурты любит со мной есть, без добавок конечно.
Фоток сегодня не будет, были камни и пустыня, фотки красоту не передают. Папа протащился от рюкзака и везде ее таскает сам. Саша полюбила автокресло лицом вперед, видимо придется покупать по приезду.
Ждем фоток завтра!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я сегодня опять пробовала кормить из бутылки. Полный провал. Выпила 120мл смеси. С ложки(((даю бутылку делает подсос и орёт. Открываю бутылку даю с ложки аж ножками трясёт чтоб скорее кормила.. Вот как гв заканчивать??
А поильник с трубочкой для смеси не хочешь завести? Боишься, что не промоется?
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Дите начало протестовать есть с ложки-сегодня начала давать на своем пальце-пошло отлично. Манеры, правда, прививаются не лучшие 😂
Еще у меня открытие про стиралку-если посадить недовольное дитя напротив окна стирки, можно успеть поесть. И так уже неделю. Не знаю, когда надоест. Решила, что это безопаснее смартфона и мультиков. Пока прокатывает
Мясной прикорм начали блендеренным рябчиком. Птица птицей, но зато без химии
Дааа) машинка завораживает, но я не оставляю, у нас совмещённый с/у, боюсь шарахнется об унитаз и плитка там скользкая. Зато сегодня пока я грузила посудомойку, дочь бодро ползала под ногами своего кормительного стула, преодолевая барьеры)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А поильник с трубочкой для смеси не хочешь завести? Боишься, что не промоется?
Да вот уже думала о нем.. Но во-первых да, его сложно промыть будет, тем более я вряд ли ночью пойду его намывать и молоко засохнет.. А во-вторых, мне надо что бы можно было в положении лёжа кормить среди ночи, особо не пробуждаясб, а с трубкой придётся усаживать..