Страница 630 из 673 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Сейчас столько средств и приспособлений, что там и мыть то нечего - ну, разве что подоконники))
    Ну я когда мыла мы только переехали, так что вода и фейри, хорошо хоть спецтряпки нашла ))).
    Но мне присралось просто, а Керхер-стекломой был где-то замурован ))), а за спецсредствами лень было выходить. На 5 окон час ушел, ну или 2 ))).

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну я когда мыла мы только переехали, так что вода и фейри, хорошо хоть спецтряпки нашла ))).
    Но мне присралось просто, а Керхер-стекломой был где-то замурован ))), а за спецсредствами лень было выходить. На 5 окон час ушел, ну или 2 ))).
    Я окна водой последний раз мыла при первых выборах Путина в президенты, наверное))))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    потому что баба не при деле, говорю же. Могла бы лопатой помахать, а не хочет.
    Меня больше интересует, что за ситуация, в которой мужику непременно нужно, чтобы дама ему принесла полведра воды. Именно она и именно полведра. Мне в голову приходит только то, что он окна моет, стоя на подоконнике.
    Может, он машину мыл.

4. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Я последний раз мыла окна никогда. Я боюсь высоты патологически и для меня даже стремянка это ужас как высоко. Так что когда я была юной и бедной, они были у меня просто грязные, хорошо, что я тогда в квартиру только ночевать приходила и то не каждый день А сейчас у меня в квартире 6 окон и 2 балкона, так что моет их у меня клин.ру.

5. ответ для Чудище , на сообщение « Может, он машину мыл. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Может, он машину мыл.
    на речке?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Чудище , на сообщение « Может, он машину мыл. »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Может, он машину мыл.
    То есть сначала ему баба должна была лопатой откопать машину, а потом ещё принести ведро для помывки? А он ей что за это, писечку?
    Ирина
    Батон v4.2

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    То есть сначала ему баба должна была лопатой откопать машину, а потом ещё принести ведро для помывки? А он ей что за это, писечку?
    да выдумал он это ведро, блин.
    Так же, как и историю про молодую прекрасную лань, которую выгнали из гостей ГОСТы за то, что она была молода и стройна.
    Меня просто его фантазии в последнее время пугают.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это две разные бабы.

со звезды Аватар для Emy Grazia

боже мой! ЖГшницы методы мойки окон обсуждают

вот где кризис-то!

я окна научилась мыть в голландии - пыш-пыш пшикалкой, воз-воз скребком, вытереть о тряпку (обязательно ) и готово ))

//// а вот тут и призадумаешься - нужОн ли тебе угол с 9 распашными окнами в пол?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да выдумал он это ведро, блин.
    Так же, как и историю про молодую прекрасную лань, которую выгнали из гостей ГОСТы за то, что она была молода и стройна.
    Меня просто его фантазии в последнее время пугают.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 630 из 673 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640 Последняя »