|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сумасбродная Брит
Сейчас столько средств и приспособлений, что там и мыть то нечего - ну, разве что подоконники))
Ну я когда мыла мы только переехали, так что вода и фейри, хорошо хоть спецтряпки нашла ))).
Но мне присралось просто, а Керхер-стекломой был где-то замурован ))), а за спецсредствами лень было выходить. На 5 окон час ушел, ну или 2 ))).
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Ну я когда мыла мы только переехали, так что вода и фейри, хорошо хоть спецтряпки нашла ))).
Но мне присралось просто, а Керхер-стекломой был где-то замурован ))), а за спецсредствами лень было выходить. На 5 окон час ушел, ну или 2 ))).
Я окна водой последний раз мыла при первых выборах Путина в президенты, наверное))))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
потому что баба не при деле, говорю же. Могла бы лопатой помахать, а не хочет.
Меня больше интересует, что за ситуация, в которой мужику непременно нужно, чтобы дама ему принесла полведра воды. Именно она и именно полведра. Мне в голову приходит только то, что он окна моет, стоя на подоконнике.
Может, он машину мыл.
-
Космонавт
Я последний раз мыла окна никогда. Я боюсь высоты патологически и для меня даже стремянка это ужас как высоко. Так что когда я была юной и бедной, они были у меня просто грязные, хорошо, что я тогда в квартиру только ночевать приходила и то не каждый день А сейчас у меня в квартире 6 окон и 2 балкона, так что моет их у меня клин.ру.
-
Давно я здесь
Сообщение от Чудище
Может, он машину мыл.
на речке?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Чудище
Может, он машину мыл.
То есть сначала ему баба должна была лопатой откопать машину, а потом ещё принести ведро для помывки? А он ей что за это, писечку?
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
То есть сначала ему баба должна была лопатой откопать машину, а потом ещё принести ведро для помывки? А он ей что за это, писечку?
да выдумал он это ведро, блин.
Так же, как и историю про молодую прекрасную лань, которую выгнали из гостей ГОСТы за то, что она была молода и стройна.
Меня просто его фантазии в последнее время пугают.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Бaтoнчик
Мне кажется, это две разные бабы.
-
со звезды
боже мой! ЖГшницы методы мойки окон обсуждают
вот где кризис-то!
я окна научилась мыть в голландии - пыш-пыш пшикалкой, воз-воз скребком, вытереть о тряпку (обязательно ) и готово ))
//// а вот тут и призадумаешься - нужОн ли тебе угол с 9 распашными окнами в пол?
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
да выдумал он это ведро, блин.
Так же, как и историю про молодую прекрасную лань, которую выгнали из гостей ГОСТы за то, что она была молода и стройна.
Меня просто его фантазии в последнее время пугают.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))