|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Шоколадинка
Вот не смешно от слова совсем , как раз гулящие мужья и могут принести подарок судьбы , сами будут дальше скакать , а вот такую болячку женщине .. не дай Бог и это не в сказочках где-то надо понимать а реальность . Ну кошечкам и котикам важнее ,конечно , другое .
Да и не гулящие мужья могут принести)
Это тогда надо замуж за девственника выходить
-
Старожил
Блин вот что у нас так мужиков в стране то мало , что тетка подавай любого , даже самый неликвидный ликвид пристроен , наша тетка всех подберёт. И все бабская цель ( в среднем ) дождаться корпоратива и присесть на кукан, прям доказать свою значимость на рынке женщин . Не ну реально.
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
И? Этим тоже надо было всех рядом селить при наличии у любовниц своих благоустроенных квартир?
Продолжай день удивительных историй - соседи моей подруги школьной просто мужей переселили и все.
Жили этажами выше/ниже, в одной семье сын, в другой дочь.
Просто в какой-то момент мужепапы переехали.
Как дружили до, так и продолжали дружить. Все. Что там у них сейчас я не знаю, подруга переехала.
-
Живу я здесь
Сообщение от kukuruz
я щитаю любовниц надо выбирать из соседок.
А я щитаю, где живешь и работаешь - не надо.
-
Небожитель
Сообщение от MariannaBay
Самый идеальный вариант. Для особо впечатлительных дев)). Господи, какое счастье, встретиться со своим суженым) в ранней йуности и прожить с ним всю жись))).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Живу я здесь
Сообщение от Шоколадинка
Блин вот что у нас так мужиков в стране то мало , что тетка подавай любого , даже самый неликвидный ликвид пристроен , наша тетка всех подберёт. И все бабская цель ( в среднем ) дождаться корпоратива и присесть на кукан, прям доказать свою значимость на рынке женщин . Не ну реально.
Ну это не про ТС - она то не знала , что женат. он ей уже после ЭТОГО сказал. хотя, я не понимаю, как за полгода , работая вместе , не выяснить в кадрах про мужичка все.
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
И завести дома три ванны, с хлоркой, марганцовкой и мирамистином!!! В которых своего "ЖГ-мужа" регулярно купать!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Продолжай день удивительных историй - соседи моей подруги школьной просто мужей переселили и все.
Жили этажами выше/ниже, в одной семье сын, в другой дочь.
Просто в какой-то момент мужепапы переехали.
Как дружили до, так и продолжали дружить. Все. Что там у них сейчас я не знаю, подруга переехала.
то есть тетки мужьями махнулись? так и хорошо, ну если всем хорошо)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Schatze
а что ж тогда спасает то?...видимо, только воздержание))))
И чай)
-
Сообщение от тиз
Самый идеальный вариант . Для особо впечатлительных дев)). Господи, какое счастье, встретиться со своим суженым) в ранней йуности и прожить с ним всю жись ))).
Подруги в любом случае будут даме рассказывать, что "разные мужики трахают по-разному, и ты многое теряешь, что не попробовала что-то лучше".
Баба в любом случае не будет счастлива с мыслью, что не попробовала что-то лучше. А эта мысль в любом случае будет. ))