|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от error404
Зачем? У мужчины хватало сил и средств на 2 семьи. Зачем дома-то столпотворение устраивать?
У меня есть один знакомый мусульманин, татарин. Трудится прокурором в Краснодарском крае. У него 3 (три) жены. Он купил 4 соседние квартиры. У них в подъезде 4 кв. на этаже, он все 4 и купил. Каждая жена в отдельной квартире, никакого столпотворения, полная гармония. Всё рядом, жены следят друг за другом, шаг влево/вправо невозможен, измены исключены.
-
с орбиты
Сообщение от Мелкий Танк
Да чего мне завидовать?! Как тут неоднократно писали "несчастная, одинокая, спивающаяся, неустроенная бабенка, мечущаяся-ищущая безрезультатно себе мужика"
Автор вообще отличилась умом и сообразительностью, чего на нее кивать, обозлилась-расстроилась, облом с мужиком вышел, ну что ж, бывает)) Главное, чтобы еще дольше времени с ним не теряла, а то годы идут, так сказать))
Да ни одна из жен не спалила, на моей практике, ни одного долгосрочного романа))
Почему же, он может быть и верен, а может и нет. Вероятность всегда может быть. Никто об этом не знает и не узнает, пока, как говорится, за руку не поймает, если захочется нарыть правду, или случай не подвернется))
В принципе уверенным во всем быть невозможно. Поэтому для меня всегда странны эти стопроцентные уверенности в своих партнерах Человек не всегда и в себе-то может быть уверен
Я смотрю на Вас иначе. Вы в поиске идеала и не готовы удовлетвориться первым-встречным. Мне эта позиция импонирует.
Ну и устроенность я видимо иначе себе вижу ))). У Вас жилье, дочь, работа любимая. Что еще надо для счастья? Мужики? Ну так и они есть ))).
Да я не завистливая, но просто считаю Вашу жизнь не менее завидной, чем свою.
Про то, что эта лошадь сдохла, я написала несколько раз ))), примерно в тех же выражениях. После чего меня обвинили в проекциях ))).
Я так-то не мать года точно. И в браке настолько долго только лагободаря мужу, который мои усилия по его разрушению блокирует, понимая откуда ноги у них растут (детство мое). Ну и мне объективно с мужем повезло, тут уж ничего не попишешь )). Но я по жизни очень комфортно себя в одиночестве ощущаю, поэтому не считаю мужчину обязательным аксессуаром. Есть и прекрасно. Нет, так тоже замечательно.
Ну вот 100% уверенности нет наверное именно поэтому, но поводов для сомнений и звоночков не было. А чего еще нужно-то? В шпионские страсти играть не готова.
-
Хранитель
Сообщение от кошка зеленая
а какой должен быть вывод из той фразы? любовниц потребляют, а жен якобы любят...
Я не отвечаю за то что Вы читаете)) В моей фразе про жён и любовниц нет вообще ничего.
-
Хранитель
Сообщение от kukuruz
У меня есть один знакомый мусульманин, татарин. Трудится прокурором в Краснодарском крае. У него 3 (три) жены. Он купил 4 соседние квартиры. У них в подъезде 4 кв. на этаже, он все 4 и купил. Каждая жена в отдельной квартире, никакого столпотворения, полная гармония.
И? Этим тоже надо было всех рядом селить при наличии у любовниц своих благоустроенных квартир?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
И? Этим тоже надо было всех рядом селить при наличии у любовниц своих благоустроенных квартир?
так у мусульман позволено до 4х жен. если тетки согласны на это , то почему бы и нет. и если мужик может всех содержать опять же)))
-
Сообщение от error404
я щитаю любовниц надо выбирать из соседок.
-
с Луны
Да какая разница то, верен/не верен кто&то.
Главное это не реальная неизвестная правда, а свое представление и чувствование этой реальности.
Если человек ( и без разеицы. пол) думает, уверен, чувствует, что любим, что ему ( ей) верны - так и славабо!
Остальное неважно.
Агрессивность, почти какая-то ненависть у дам возникает к любому, кто расшатывает это собственное уверенное чувство. Которое может совпадать с реальностью, а может и не для нее конкретно.
Отсюда такая категоричность здесь по обычной и обыденной и даже естественной и более чем теме ад'юлтер.
И да. Я уверена, что это как раз и хорошо. Уверенность собственная спокойствие. Когда у Ж ( илииМ) даже мыслей нет на тему изменения. "половинки".
В общем, это как раз и есть показатель качества той " половинки" и его ( ее) любви. Человек даёт уверенность своему партнеру, что тот любим и эксклюзивен. Так и должно.б.
А что там на самом деле ...ламее все ли равно???!!! Если есть эта самая уверенность и искренне такое ощущение.
-
с Венеры
Сообщение от *Absent@*
Я не отвечаю за то что Вы читаете)) В моей фразе про жён и любовниц нет вообще ничего.
Вы написали, что мужчина потребляет автора, так, не? а жену свою он не потребляет по этой логике?
-
Живу я здесь
Сообщение от кошка зеленая
а если есть печать в паспорте, то это уже исключает потребительское отношение того, кто указан в этой самой печати
так хоть имущество какое можно отжать, ну и семья все же, а не общение по остаточному принципу.
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Да какая разница то, верен/не верен кто&то.
Главное это не реальная неизвестная правда, а свое представление и чувствование этой реальности.
Если человек ( и без разеицы. пол) думает, уверен, чувствует, что любим, что ему ( ей) верны - так и славабо!
Остальное неважно.
Агрессивность, почти какая-то ненависть у дам возникает к любому, кто расшатывает это собственное уверенное чувство. Которое может совпадать с реальностью, а может и не для нее конкретно.
Отсюда такая категоричность здесь по обычной и обыденной и даже естественной и более чем теме ад'юлтер.
И да. Я уверена, что это как раз и хорошо. Уверенность собственная спокойствие. Когда у Ж ( илииМ) даже мыслей нет на тему изменения. "половинки".
В общем, это как раз и есть показатель качества той " половинки" и его ( ее) любви. Человек даёт уверенность своему партнеру, что тот любим и эксклюзивен. Так и должно.б.
А что там на самом деле ...ламее все ли равно???!!! Если есть эта самая уверенность и искренне такое ощущение.
то есть ТС таскаться по женатым мужикам можно, а нам агрессию свою выражать нельзя? чей то?