|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Ну если б я была завистливой, то позавидовала бы именно Вам ))). Я существо переменчивое, а у Вас настолько бурная эта самая жизнь ))), и именно в том аспекте, где у меня стабильная стабильность (которую терпеть ненавижу).
Ну вот есть некие рамки и границы. Адюльтер может и не хорошо, но простительно ))). А вот описанная автором ситуация для меня за рамками сильно.
Но автора последними словами я не называла, и не оскорбляла))), вот она меня пыталась неоднократно ))).
Да чего мне завидовать?! Как тут неоднократно писали "несчастная, одинокая, спивающаяся, неустроенная бабенка, мечущаяся-ищущая безрезультатно себе мужика"
Автор вообще отличилась умом и сообразительностью, чего на нее кивать, обозлилась-расстроилась, облом с мужиком вышел, ну что ж, бывает)) Главное, чтобы еще дольше времени с ним не теряла, а то годы идут, так сказать))
Сообщение от Трильби
Ну так если он топчет так, что жена и в ус не дует, то какие проблемы)))? Мир - это мое представление о нем, и я его центр. В моем мире мой муж святой человек (если что, я не страус, и долгосрочный роман спалила бы).
Да ни одна из жен не спалила, на моей практике, ни одного долгосрочного романа))
Сообщение от Трильби
То есть вероятности, что муж реально верен нет даже малейшей??? Прикольненько ))).
А чем эта уверенность отличается от уверенности в верности?
Почему же, он может быть и верен, а может и нет. Вероятность всегда может быть. Никто об этом не знает и не узнает, пока, как говорится, за руку не поймает, если захочется нарыть правду, или случай не подвернется))
В принципе уверенным во всем быть невозможно. Поэтому для меня всегда странны эти стопроцентные уверенности в своих партнерах Человек не всегда и в себе-то может быть уверен
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от error404
У меня среди знакомых 2 таких. В одной правда муж вот недавно наконец к любовнице ушел. А до этого долго жил на две семьи и все все знали. В другой вроде в итоге жену выбрал, давно не общались просто, но тоже много лет жил на две семьи и жена и любовница знали друг о друге.
Что им мешало жить всем вместе, втроём, одной семьёй?
-
с орбиты
Сообщение от error404
У меня среди знакомых 2 таких. В одной правда муж вот недавно наконец к любовнице ушел. А до этого долго жил на две семьи и все все знали. В другой вроде в итоге жену выбрал, давно не общались просто, но тоже много лет жил на две семьи и жена и любовница знали друг о друге.
Пфф. Мне рассказывали про мужика с четырьмя лю, у части были дети с ним вроде даже. Причем они его вчетвером пасли, выцепляли друг у друга и страшно ревновали к посторонним бабам!!!
Очень жаль, что так это сокровище и не увидела ))).
У меня отец с лю жил с моих 7 лет и до 13, пока лю от родов не умерла (мой сводный брат недоношенным родился, у нее белокровие было и вообще рожать нельзя).
Я именно насмотревшись на такое счастие стала убежденной сторонницей развода. Я свой брак спасать не готова, как и за мужем шпионить и сомнениями терзаться.
Неинтересно. Я примерно знаю чем это заканчивается )))
-
с Венеры
Сообщение от *Absent@*
Самое страшное, на мой взгляд конечно)) Что взрослая женщина потребительское отношение к себе принимает за любовь. Но это конечно ее жизнь и ее выбор
а если есть печать в паспорте, то это уже исключает потребительское отношение того, кто указан в этой самой печати
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Это бесполезно. Вы ничего не докажете. Ну приятней дамам думать, что мой и Ваш муж гуляки ))). Вам сильно жалко чтоле .
Лично мне на ваших мужей вообще все равно гуляют- не гуляют онЕ))) Главное, чтобы вам они доставляли радость!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Помогите расстаться с женатиком
Сообщение от kukuruz
Что им мешало жить всем вместе, втроём, одной семьёй?
Зачем? У мужчины хватало сил и средств на 2 семьи. Зачем дома-то столпотворение устраивать? Тем более там не трое, там еще дети есть. С обеих сторон.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от кошка зеленая
а если есть печать в паспорте, то это уже исключает потребительское отношение того, кто указан в этой самой печати
Почему такой вывод?
-
с Венеры
Сообщение от *Absent@*
Почему такой вывод?
а какой должен быть вывод из той фразы? любовниц потребляют, а жен якобы любят...
-
Хранитель
Сообщение от тиз
Пардон, за отступление от темы). Вот всегда было интересно, врачи же запрещают небось из-за тонуса матки или чонить подобного, а вот типа при минете дева не возбуждается вот ни разу?)) Оттарабанила, как посуду помыла, и нормалёк?)) Типа с тонусом ничего не будет?? По мне так логичнее тогда всякого возбуждения избегать, где логика вообще? Так и то, вода дырочку найдёт, как говорится), кончит дева во сне от недосексия и делов .
Недотрах у него . Руки, чай не отвалились .
Запреты же разные, не всегда это запрет оргазма, есть просто фрикции и проникновение запрещают
-
Живу я здесь
Сообщение от Норма Джин
Понятия не имею, может попереживает, да все вернется на круги своя.
вот и славно