|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от error404
И так бывает.
Имеют право) верю.. только имхо таких семей не так и много
-
Космонавт
Сообщение от Vetoчka
А когда она не страдает? Когда все знают в семье и все согласны?
знаете, как говорят: о чем не знаешь, о том и голова не болит... многие так и живут, без чьих-либо согласий и разрешений... вот как любовник ТС, сам себе разрешил и тоже наверное полагает, что его семьи это не касается...
-
Давно я здесь
Сообщение от тиз
А многие, действительно, "нитакие"). Прикиньте))).
И зачем же ловить воров в собственной семье то). Просто не надо в семье воров держать)).
Ога-ога ВОт это как раз и есть "амойнитакой"
Блажен, кто верует(с))
Невозможно никого знать досконально и быть уверенным в ком-то на 100 процентов. Вроде взрослые тети, а все в сказки верите какие-то))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с орбиты
Сообщение от Vetoчka
Я болею) у меня тмпература и грипп)))
Поправляйтесь .
Сообщение от тиз
А многие, действительно, "нитакие"). Прикиньте))).
И зачем же ловить воров в собственной семье то). Просто не надо в семье воров держать)).
Это бесполезно. Вы ничего не докажете. Ну приятней дамам думать, что мой и Ваш муж гуляки ))). Вам сильно жалко чтоле .
Сообщение от Vetoчka
Мне иначе нельзя) я должна в людей верить) у каждого своя фишка. Это моя)
И моя ))).
-
Небожитель
Сообщение от Трильби
Если что я в домике ))). Я даже Уляля в лицо не запомнила особо, только шубу аццкую ))). Даже Вас ни разу не видела ))).
А с чего Вы взяли что я взбеленилась-то?
Мне, если честно, наплевать на ТС по большому счету. И ситуация не задела особо.
Не, ну у меня коллеге вообще секс в беременность запретили, так она мужа орально ублажала всю беременность, чтоб не сбегло такое сокровище ))). Но далеко не все так морочатся.
И недотрах у мужика в ситуации беременность и /или маленькие дети - это очень частая проблема, Вы не знали? Я уж молчу о запрете секса у многих.
Господи, девочки, ужасы какие пишете. Вот никто такого не заслужил . Это ж какая жуть . Я вообще, если честно, считаю, что любовницы скорее санитары леса. Потому что если она мужика сманила, значит и без нее в браке ему было некомфортно. А нафига мне такое сокровище в доме?
Пардон, за отступление от темы). Вот всегда было интересно, врачи же запрещают небось из-за тонуса матки или чонить подобного, а вот типа при минете дева не возбуждается вот ни разу?)) Оттарабанила, как посуду помыла, и нормалёк?)) Типа с тонусом ничего не будет?? По мне так логичнее тогда всякого возбуждения избегать, где логика вообще? Так и то, вода дырочку найдёт, как говорится), кончит дева во сне от недосексия и делов.
Недотрах у него. Руки, чай не отвалились.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
с орбиты
Сообщение от Мелкий Танк
Блажен, кто верует(с))
Невозможно никого знать досконально и быть уверенным в ком-то на 100 процентов. Вроде взрослые тети, а все в сказки верите какие-то))
То есть вероятности, что муж реально верен нет даже малейшей??? Прикольненько ))).
А чем эта уверенность отличается от уверенности в верности?
-
с орбиты
Сообщение от тиз
Пардон, за отступление от темы). Вот всегда было интересно, врачи же запрещают небось из-за тонуса матки или чонить подобного, а вот типа при минете дева не возбуждается вот ни разу?)) Оттарабанила, как посуду помыла, и нормалёк?)) Типа с тонусом ничего не будет?? По мне так логичнее тогда всякого возбуждения избегать, где логика вообще? Так и то, вода дырочку найдёт, как говорится), кончит дева во сне от недосексия и делов .
Недотрах у него . Руки, чай не отвалились .
Ну вот она и рассказывала, что старалась думать об Англии, чтоб ни-ни.
Меня такая жертвенность потрясла, я куда ленивей ))).
Какие руки? Вон у лю ТС даже с новой любовницей только без резинки нормально выходит, а Вы предлагаете так ограничить мальчика. Он в принципе не привык себя ограничивать, видимо.
Сокровище, а не мужик просто.
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Блажен, кто верует(с))
Так если нитакой, что поделать то)). Токо посочувствовать ведь. Я вот в жг выяснила, что есть куча дам, у которых на нитаких не стоИт). Такшта каждому своё).
И не говорите). Я тут столкнулась с такими сказками)).
Естественно, можно быть уверенным в супруге на сто процентов. А нафига он в супругах состоит, если доверия не внушает.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Хранитель
Сообщение от Vetoчka
Имеют право) верю.. только имхо таких семей не так и много
У меня среди знакомых 2 таких. В одной правда муж вот недавно наконец к любовнице ушел. А до этого долго жил на две семьи и все все знали. В другой вроде в итоге жену выбрал, давно не общались просто, но тоже много лет жил на две семьи и жена и любовница знали друг о друге.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Шож такое то, ведь шла голову мыть)). Всем хорошего дня).