|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lenuse4ka
Мы как раз вчера смотрели, что есть, какие путевки, ездим каждую зиму, очень мне там нравится.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Поделись, пожалуйста отелями.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Птибадюка
А я сегодня карту получила [emoji3060] Теперь официально беременная)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравления!
-
Наш человек
Сообщение от Chudo2019
Девочки, есть тут те, кто отдыхал в Дубай или в других эмиратах? Есть несколько вопросов[emoji120][emoji120][emoji120]
Мы как раз на осенних каникулах отдыхали
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
Мы как раз на осенних каникулах отдыхали
Напиши, пожалуйста, отель. Советуешь или нет?
-
Наш человек
Я сегодня не смогла доехать до работы. Жестянка продолжается...
-
Участник
Девочки, а может кто-то в Катаре отдыхал? Пока не разбиралась какие там курортные города. Были там проездом, завораживающе[emoji7]
-
Наш человек
Сообщение от Chudo2019
Напиши, пожалуйста, отель. Советуешь или нет?
Однозначно советую район Дубай Марина! Чистый и совершенно европейский. Гулять там одно удовольствие! Мы в Rove Dubai Marina были. Очень достойный и для Марины не сильно дорогой)
-
Частый гость
Сегодня тоже сижу и волнуюсь , у меня ттг 3, а норма 2,5 ...Врач сказала неприятное ные вещи что может быть ..записалась в Инвитро пересдам, сдавала в поликлинике.ига УЗИ скрининг записалась .переживаю((
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
Однозначно советую район Дубай Марина! Чистый и совершенно европейский. Гулять там одно удовольствие! Мы в Rove Dubai Marina были. Очень достойный и для Марины не сильно дорогой)
Спасибо, отличное расположение и правда, цена отличная с завтраками. На пляже есть лежаки и в какую цену?. Муж вчера вычитал где-то ,что лежак 50 баксов стоит, это реально?
-
Наш человек
Сообщение от Chudo2019
Спасибо, отличное расположение и правда, цена отличная с завтраками. На пляже есть лежаки и в какую цену?. Муж вчера вычитал где-то ,что лежак 50 баксов стоит, это реально?
Лежаки там везде дорогие. Но большинство на пляжных полотенцах загорают, бесплатно) эти полотенца в отеле дают