|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от serdyuchka
Значит я не ошиблась в Вашем отношении ко мне Извините, если отвлекла Вас своими подробными сообщениями.Благодарю за понимание!
Извините, что ваша семья вызывает у меня неудобные вопросы. Очень много странностей.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от serdyuchka
Вас так тронула до глубины души моя история, что просто удивляет.Тем более даже на мужа негатив...Мне кажется Вы об этой истории знаете гораздо больше, чем я тут написала.Возможно у нас есть общие знакомые с многодеток ЛВ? В любом случае желаю Вам только хорошего и позитивного общения, понимания и меньше негатива в сторону окружающих
Я в шоке, да.
Мужчина хорошо устроился. Женщинами рискует, как будто их сотни в очередь стоят.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я знаю что серьезная, но как-то похоже что уже не редкая, вон сколько народа с ней. Но серьезной не перестает быть из-за этого
Бывает, на лв подбираются сложные случаи.
Я читала один топ, у них там было две страшных истории подряд, но это же не статистика. Подобное крайне редко происходит в реальной практике.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Я читала один топ, у них там было две страшных истории подряд, но это же не статистика. Подобное крайне редко происходит в реальной практике.
Скорее всего вы правы.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Просто, большая часть тех, у кого всё хорошо никуда ничего не пишут) в беременном топике у нас было, что многие вылезли только к моменту пдр и то потому что надо было с кем-то поделиться, что роды не начинаются) потом они пропали. Видимо, всё хорошо прошло)
Жанна.
-
Элита
Сообщение от serdyuchka
Я только узнала о проблеме 31 декабря, Хачкурузов углядел.А в празлники никто нигде не работает, сейчас сдаю анализы, гематолога прохожу и уже в ЖК , а там куда направят.Все праздники в инете искала инфо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у самой 2 КС, а сейчас еще и плацента по передней стенки прикрепилась и низковато . Надеюсь , что все будет хорошо и не врастет в шов.
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Элита
Сообщение от Дама без собачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у самой 2 КС, а сейчас еще и плацента по передней стенки прикрепилась и низковато . Надеюсь , что все будет хорошо и не врастет в шов.
@@@@@@@@@ От всей души желаю избежать вращения! Мне сперва Хачкурузов сказал, что в рубец вросла, я вообще в обороке была.Потом вертел минут 40, и сам вздохнул облегченно, что вростание выше рубца...
-
Элита
Сообщение от serdyuchka
@@@@@@@@@ От всей души желаю избежать вращения! Мне сперва Хачкурузов сказал, что в рубец вросла, я вообще в обороке была.Потом вертел минут 40, и сам вздохнул облегченно, что вростание выше рубца...
Спасибо!
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
с Марса
Сообщение от Йоканьга
Обалдеть! У вас такая проблема, и вы до сих пор никуда не обратились?[emoji43]
а вот ради интереса даже - куда вот так с ходу можно с такой проблемой если нет денег и знакомств?
про жк не надо, там талончики, кровотечения нет. никто не возьмет на прием по «левому» узи.
в алмазова тоже вот так с улицы не придешь.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от mamamalchikov
а вот ради интереса даже - куда вот так с ходу можно с такой проблемой если нет денег и знакомств?
про жк не надо, там талончики, кровотечения нет. никто не возьмет на прием по «левому» узи.
в алмазова тоже вот так с улицы не придешь.
Я бы первым делом обратилась в Алмазова, чтобы узнать дальнейший план действий.
Если нужно направление из жк, то в эти рабочие дни его вполне можно было получить (если не горит, то дождаться планового приема, беременных обычно записывают заранее). И что значит, "левое" УЗИ? Скрининг женщина имеет право делать не только в ЖК.
Поверьте, у меня был опыт с паталогией плода. Путем одного! звонка в МГЦ решила вопрос с наблюдением у Воронина бесплатно.
Далее, помимо их направления к хирургу в дгб 1, нашла выходы на профильного врача в Педиатричке. И, хотя он не занимается внутриутробными проблемами, проконсультировал меня (опять же,бесплатно), успокоил и обрисовал варианты развития событий после родов.
Так что про деньги и знакомства не надо мне говорить)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017