|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Vetoчka
Вы в жизни таких встречали?) я вот нет)))
Полно таких.
Зря смеетесь.
-
Живу я здесь
вопрос внешности у теток дам за 30 - 35 уже не главное, тут возникает вопрос ухоженности и стиля, ну и общего уровня жизни.
-
Давно я здесь
Сообщение от Vetoчka
Она написала не так. Это Ваша вольная интерпретация.
А потому что не люблю, когда всем скопом на одного.
Самое страшное нашли))))...человек влюбился в женатого и пытался закончить отношения. Давайте распнем.
Давайте!!! В женатых влюбляцца плохо! Планировать увести из семьи - тоже!!! Фу такой быть!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
Полно таких.
Зря смеетесь.
Может быть. У меня правда среди ближайшего окружения таких историй нет.
Но вероятно встречается.
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Давайте!!! В женатых влюбляцца плохо! Планировать увести из семьи - тоже!!! Фу такой быть!
А женатым / замужним хорошо иметь любовников?) это не фуу?))
Давайте всех распнем. Проведем так сказать... санацию)))
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
вопрос внешности у теток дам за 30 - 35 уже не главное, тут возникает вопрос ухоженности и стиля, ну и общего уровня жизни.
Это точно)
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Про генетику не согласна ))).
Нам тут написала исключительно ТС, что она практически неземная красавица ))), причем именно сама о себе.
Ну вот из тех кого я видела на форуме в молодые красавицы готова ЧЖ записать и Обнимонстра ))), ну Сфилейт еще и Боттинки. Можт и не вспомнила кого. Копри не видела, шишек видела только фото в юности, и кости там такие, что думаю и сейчас красотка. Вечно я попадаю к шапочному разбору, когда фотки уже поудалили .
Меня заявление "я моложавая красотка" шокирует и смешит всегда. Потому что об этом могут только окружающие судить, а никак не героиня ))).
Моложавые и зрелые красотки они, как правило, прочно заняты , и женатиками крайне редко и по разве что по собственной упрямой дурости.
И красавцы-мужчины форумчанок на фото частенько без слез не взглянешь на мой вкус (Ливси не видела). Так что "нетолстый" лю, которого все хотят, очень может быть подарочек еще тот тоже.
Поэтому читать ТС было странно и смешно местами.
Что ж вы на творили то.....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Vetoчka
А женатым / замужним хорошо иметь любовников?) это не фуу?))
Давайте всех распнем. Проведем так сказать... санацию)))
тем более плохо. и опять же накладно для семейного бюджету
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
тем более плохо. и опять же накладно для семейного бюджету
Правильно!!!! На костёр !!!! )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Vetoчka
Правильно!!!! На костёр !!!! )))
я предлагаю - семью сохранить, а любовницу сжечь)))