|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Обычная такая бумага, в руках не рвётся по крайней мере. У меня сейчас из Ленты, тк на Зеву нигде акций не было, а по полной жаба задушила покупать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Обычная такая бумага, в руках не рвётся по крайней мере. У меня сейчас из Ленты, тк на Зеву нигде акций не было, а по полной жаба задушила покупать
Мы на дачу как-то покупали упаковку 4рулона тоже лентовскую, мне понравилась, но та была 3-х слойная.
А эта вроде 2х.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Мы на дачу как-то покупали упаковку 4рулона тоже лентовскую, мне понравилась, но та была 3-х слойная.
А эта вроде 2х.
Да, она 2х слойная
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Да, она 2х слойная
Завтра если время будет проедусь в ленту и в фп заскочу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Завтра если время будет проедусь в ленту и в фп заскочу.
ФП у тебя прям у дома считай, ехать не надо ))
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
ФП у тебя прям у дома считай, ехать не надо ))
Ага.
Лента, супермаркет тоже рядом. Но его не люблю, езжу в гипер.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Ага.
Я все хочу туда заехать, видела что открыли напротив универсама. Никогда в супере Ленты не была
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Лентовская вролне нормальная.
У меня сейчас из Перекрестка 3хсл. Маркет, не Папия конечно, но и стоила 32 руб по акции
Сообщение от Клера
Ага.
А где у нас там супер? Я только на Гагарина и Конституции знаю....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Легенда
Сообщение от Ирма Францевна
Если не трудно, можете показать по отдельности миски и какой там примерно объём
Самая мелкая 60 мл.
На большой не написано
Мелкая - фиолетовая
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я все хочу туда заехать, видела что открыли напротив универсама. Никогда в супере Ленты не была
Сообщение от rougin
Лентовская вролне нормальная.
У меня сейчас из Перекрестка 3хсл. Маркет, не Папия конечно, но и стоила 32 руб по акции
А где у нас там супер? Я только на Гагарина и Конституции знаю....
Бухарестская 43/2, рядом Сбербанка и Магнит
Этот супер открыли вместо Спара. Вот этот спар мне нравился, чистый и всегда были акционные товары, что не сказать про тот , что в бывшем универсаме теперь, через дорогу. Чего его закрыли?
А Лента мелкая, товара мало, как-то я не не воспринимаю за полноценный магазин. Так, забежать за хлебом и молоком. Не нравится.
Экхарт Толле.